Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DariusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top. Würde wieder kommen :-)
Top. Wir waren sehr zufrieden. Waren vom 26.05. bis 01.06. da. Es sollte erwähnt werden, dass "Dream family Club" und Dream World Hill zusammen gehören. Man schläft im Family Club und Essen ist im Dream World Hill. Unser Zimmer war an der Hauptstraße was aber nicht laut war für uns. Es gab einen Safe, welchen man pro Tag für 2 Euro mieten konnte. Klimaanlage war vorhanden. Zimmer wurde täglich sauber gemacht und frische Handtücher. Die Anlage ist recht übersichtlich und nicht allzu groß. Alles war schnell zu Fuß…
Carola (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das dream world hill immer wieder family nein
Zimmer Renovierung äs bedürftig welan sehr schlecht Fenster im Bad zu klein das family nicht nochmal lieber etwas mehr bezahlen und dad dream world hill 100% zu empfehlen
Gabriela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ja ,War super..Sehr zauber,Und sehr Freundlich Personal und Gute Lage 🤩😘.. Nur Essen Wahl war immer gleich.. Und für Abendbrot nicht do viel Wahl.. Meine ich war mehr gekochtes Gerichte als Branch
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation Dank Ahmedu genial
Wir waren jetzt schon 3 Mal im Hotel und wir lieben am meisten die Animation. Essen ist gut. Der Bus zum Strand fährt oft.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub war super mit kleinen Mängel
Familienzimmer: In die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden, Dusche abgebrochen,Klo stinkt, Licht kaputt, Wasserkocher wurde sofort ersetzt, wenn was fehlt kamen sie bei Anruf sofort vorbei. Service:war immer super und sehr nett. Animationsteam: hatte immer neue Ideen und ein tolles Programm ob alt oder jung jeder kam auf seine Kosten. Es gab sogar eine schaumparty im Pool mit anschließendem Streetfoodfestival. Essen: rund um die Uhr tolles Angebot. Lage: viele Geschäfte in der Nähe und mit Bus auch…
Malte (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit super Animation für Erwachsene und Kinder. Viel Freizeitangebote und für jedem etwas dabei.
Rico (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung ist einfach stimmig.
Zimmer ok. Service und Animation super. Essen und Poolanlage sehr gut. Meer war klasse, sehr sauber ohne Algen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fünf Sterne sind es nicht!
Hotelanlage recht ok Aber es muss viel saniert werden und an Ordnung und Sauberkeit gearbeitet werden! Fünf Sterne sind es nicht!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden wieder kommen!
Pool war sehr gut, Strand war mit Bus schnell und kostenlos zu erreichen! Animation war spitzenmäßig!!! Zimmer war ausreichend. Die Shows waren spitze.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gepflegter Eingangsbereich, aber das Zimmer war unzureichend
Das Hotel macht am Eingang erstmal ein guten gepflegten Eindruck, bis man zum Dream Familybereich geführt wurde. Da musste ich schlucken und dachte nur wo bist du hier gelandet. Die Zimmer haben schon bessere Tage gesehen, stark renovierungsbedürftig, auch die Einrichtung. Wir waren drei Personen, hatten zwei Stühle auf dem Balkon zur Verfügung. Außerdem gab es drinnen nur ein Stuhl und eine Art Sofa, das abgenutzt und unsauber war. Auf Grund der Lautstärke bis weit in den Morgenstunden, kaum geschlafen