Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit super Personal ! !
Am schönen Sandstrand von Side -Kumköy liegt dieses schöne Hotel. Schnell zu erreichen mit einem Privattransfer in nur 45 Minuten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel und Strand sind einfach nur zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit einem schönen Strand. Toller Service und seit Jahren unser Urlaubsziel.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider sehr enttäuschend für das Geld
Essen war super..Strand auch gut erreichbar.Rutschen waren für die Kids cool,aber nicht ganz ungefährlich vom Gerüst.Die Zimmer im Vergleich zum Dream Hill eine Katastrophe.Zustand und optisch.Am Pool muss man ultra vorsichtig gehen .Aber hinfliegen tut wirklich jeder mindestens 1 mal.Nur beim Gehen..ich bin in 10 Tagen 4 mal hingefallen.Einmal auf das Knie und komplett verdreht.Mein kurzer trotz langsamen gehen am Rutschpark mindestens 6-7 und 2 mal heftig.Auf Ellenbogen und Steißbein.Hotel nicht sehr kulant bei…
E&M(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Familienzimmer in ruhiger Lage, wiederholen möglich
Hotel in 2. Reihe mit kleinen Häusern die 6. Zimmer haben. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Balkonen Nr. 2623 + 2624.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner sonniger Urlaub
Schöne Anlage , gute Appartements , guter Service & Verpflegung , gute Getränke an den vielen verschiedenen Bars , tolles Animationsteam , schöner Strand ( ca 350 Meter entfernt ) mit Liegen und Strandtüchern inklusive sowie ein Busshuttle zum Strand für , Strandbar und Strandrestaurant ,
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel, Anlage, Essen, Lage
Positiv: Die Mitarbeiter im Hotel konnten fast alle Deutsch und waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und immer für jeden etwas da bei. Die Hotelanlage war sehr sauber und es ist sehr gut, dass es dort mehrere Poolanlagen gibt. Das Hotel liegt sehr zentral und das Meer ist fußläufig 5 Minuten entfernt. Wir sind mit dem Bus in die Altstadt von Side gefahren. Wir waren zu viert und haben für die Fahrt 5€ bezahlt. Negativ: Das Zimmer war für vier Personen sehr klein und auch…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Animation
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und guter Animation und gutem Essen Preis leistung ist gut.
Gegenleistung erhalten
Zeus der erste (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Durchwachsen Tage im Dream Familiy Club Türkei
Etwas verwirrend war, dass die Anlage aus zwei Hotels bestand. Dies wurde in der Beschreibung nicht erwähnt. Am Eingang gab es kurzfristig mit dem Busfahrer Verwirrung, da dieser sich da nicht mehr sicher war, ob das das richtige Hotel sei. Die Trinkgelderwartung der Kofferträger war etwas die ganze Anlage und das Zimmer an sich ist sehrrenovierungsbedürftig. Laut Geruch schimmerte es hinter dem Einbauschrank und der Rückwand des Bettes. Etliche Fliesen und Türelemente waren in reparaturbedürftig Zustand die…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder :-)
Ich war 2018 schon mal in diesem Hotel und hatte es noch gut in Erinnerung. Schönes Hotel, sehr nette und vor allem kinderfreundliche Mitarbeiter!! Großes Lob geht an Ayse aus dem Miniclub, die jeden Tag den Kindern Freude und Spaß bereitet hat. Sie macht nicht nur ihren Job, sondern mit ganz viel Herz! Toller Mensch! kurz und knapp, immer wieder gerne! Wir haben uns in den 10 Tagen super wohlgefühlt!♥️
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025