Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animation
Super nettes Personal hotel super schön Animation ist sehr viel geboten essen und trinken alles super zimmer super sauber
Familienurlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein paar Tage Erholung
Zimmer im Family Club sind sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Fliesen im Poolbereich sehr rutschig. Zimmerservice ist dürftig
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist schön aufgebaut, die Mitarbeiter des Hotels sind nett und zuvorkommend. Coole Animationen gibt es auch.
Joel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel war super
Dart, Pool, essen, waren gut und die Zimmer waren auch gut die aminatjons Leute waren auch gut die haben immer mit uns Spaß gemacht Animation war gut
urs(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist sehr gut, man hat siech sehr wohlgefühlt an diesem Ort. Es ist sehr schön gelegen und gut mit Kindern einfach gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit Kids
Was etwas fehlt ist eine Wiese oder so, wo die Kinder mal mit dem Ball etc spielen können. Ansonsten hat uns alles gefallen.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönster Urlaub bis jetzt
Das Essen und das Trinken war super lecker. Ausflüge haben wir auch gemacht, um was zu erleben und Lage des Hotels war super
Mirian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung
Uns hat die komplette Anlage sehr gefallen. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder
Agnieszka
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschendes Hotel mit vielen Mängeln
Der Gesamtzustand der Anlage Das Essen und die Unterkunft ist Vlt grad mal 3 Sterne wert
Thomas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Restaurant mit riesiger Auswahl und freundlichem Personal
Zimmer war leider sehr spartanisch eingerichtet und es gab einige kleinere Mängel. Dennoch war ausreichend Platz für uns und unsere beiden Kinder.