Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anirbas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familien hotel für Jung und Alt.
Schöne Anlage und super für Familien mit Kindern, egal welches Alter hier haben alle Spaß. Hunger muss hier auch niemand haben
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel. Erstes Zimmer: Schimmel im Bad, tropfende Klimaanlage, Haare im Bett, Haare auf der Couch, Haare auf dem Boden, Toilette schmutzig. Angestellte an der Rezeption sehr freundlich, haben neues Zimmer bekommen. Zweites Zimmer: Grosse Klissen im Laminatboden, Haare im Bett, auf der Couch, auf dem Boden. Wieder neues Zimmer: War zumindest sauber, aber Klimaanlage funktionierte nicht, wurde erst nach zweiter Reklamation behoben. Essen: Naja, günstige Massenabfertigung. Strand war in Ordnung.…
Yasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel alles gut
Alles perfekt (Hotel, Restaurant, sauberes Zimmer). Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterin freundlich). Ein kleines Problem: liegen sind zu wenig
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel - lohnt sich!!
Super Lage, Strand, Pool, Restaurant und alle weiteren Räumlichkeiten sind top!! Es wird alles mit dem Dream World Hill geteilt, außer das Restaurant. Zimmer sind nicht modern, aber OK.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Germany
Zimmer sind gepflegt und sauber.. sitzmöglichkeiten sind viele vorhanden.. der service lässt bisschen zu wünschen übrig drei leute sind sehr gut und aufmerksam machen ihren jib wirklichsehr sehr gut, der rest macht sein ding und tschüss. In großen und ganzen ein nettes hotel, aber mit verbesserungspotenzial was der service betrifft.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Familienhotel mit super Animation
Wir waren mit der Familie dort. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sauber . Sie wurden täglich gereinigt und die Kühlschrank nachgefüllt. Ich kann das hotel nur empfehlen und werde mit meiner Familie wiederkommen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für schöne Familienauszeit eine gute Empfehlung
Sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage mit gepflegten Außenbereich-bestens für Familien geeignet. Schöne Anlage mit 4 Poolbereixhen, Wasserrutsche, Kinderbecken mit Wasserturm und sonnengeschützten Spielplatz für die Kleinen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann mit ruhigen Gewissen das Hotel weiterempf
Das einchecken ging sehr zügig. Anschließend wurden wir auch sofort zu unseren Zimmer gebracht. ( wir hatten ein Familienzimmer) das Zimmer war so wie auf den Bildern.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter
Das Hotel ist super sauber, gepflegt und schön eingerichtet.Der Service sowie das Essen und die Getränke sind einwandfrei.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel 🥰
Super Familienhotel. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand war in direkter Nähe und sehr schön.