Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel
Der DreamFamily Club ist die Familienanlage des Dremworld Hill Hotels. Die Rezeption befindet sich im Haupthaus. In der gesamten Hotelanlage gibt es 2 Familienpools, Rutschenbereich und im Haupthotel weitere 2. Einer einer davon ist für 18+ Gäste vorgesehen. Der Strandabschnitt ist seh sauber und mit einem Shuttlebus oder zu Fuß zu erreichen.
Nawid(26-30)Deutschland
Super Family freundlich
Das hotel war hervorragend... kann ich jedem weiter empfehlen... die Anlage ist super für Familien geeignet... super
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
8 x Dream World Hotels, erstes mal Family Club,
8 x Dream World Hotels, erstes mal Dream Family Club. Für 4 Sterne ein super Hotel. Tolles Personal, gepflegte Anlage, gute Lage, gutes Essen, ca. 8 Gehminuten zum Strand ( es fährt aber auch alle 5-10 Minuten ein Shuttle.)
Peter Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Urlaub
Das essen ist abwechslungsreich, das Personal aufmerksam, die Animationmacht jeden Tag was anderes, die Anne erfullt dir jeden Wunsch. Das Hotel ist sehr sauberund ich wurde es jederzeit weiter empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr eng gebautes Hotel mit einigen Schwachstellen
Einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel. Besonders in den Zimmern sieht man dies deutlich. Dadurch dass das Hotel zusammen mit dem Dreamworld Hill verbunden ist sehr viele Gäste, sehr viele Liegen und alles eng bei einander.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein erholsamer Familienurlaub
Super gelegenes sauberes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Animation für Kinder und das Showprogramm für Erwachsene waren super.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für Familien wir weden wieder kommen
Die Hotelanlage ist Sauber und gepflegt. Wir sind zum ersten mal nach Side gereist und haben es nicht bereut. Kinder stehen an erster Stelle.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön, möchte nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbriter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlagen sind sehr sauber und kinderfreundlich. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Sehr schöne Wellness Angebote.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Sehr triste Anlage. Es wirkt alles sehr gedrungen. Aus zwei Hotels wurde eins gemacht. Man merkte das die Urlauber des Dream Hills willkommener waren. Das sie sie besseren Zimmer hatten, nachvollziehbar. Sie haben ja auch mehr bezahlt. Aber das man gemeinsam mit Gästen aus dieser Unterkunft um 10.30 morgens am Hotel ankommt. Abflug war 3.15. Und diese gefragt werden ob sie noch Frühstück möchten und uns gesagt wurde, wo wir daneben standen, das wenn wir etwas essen möchten bis 12.00 warten müssen bis es …
Marco(41-45)Deutschland
Klasse Türkei Badeurlaub
Sehr sauberes, Familien freundliches Hotel, Service Personal auch spät abends noch gut gelaunt! Gehört zum danebenliegenden Dream Hill in dessen Gebäude sich auch die Rezeption und das Restaurant befindet. Leider hatten wir das Pech die Zimmer ganz am Ende der Anlage zu haben, so dass die Wege doch recht weit und der Lärm der direkt anliegenden Hauptstraße bis spät in die Nacht doch recht nervig waren.