Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur empfehlenswert! Ist jeder Reise wert!
Sehr schönes hotel! Freundliches Personal, essen war fantastisch! Es gibt nichts, was zu bemängeln wäre! Einfach nur zu empfehlen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klare Empfehlung. Spitzen Urlaub verbracht.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach spitze. Unsere Kinder haben so viel Spaß und Freunde gehabt. Klare Empfehlung. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Super Familien Hotel mit Erholung und Spaß
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Ruhig. Tolle Rutschen. Nicht weit zum Strand. Super mit dem Shuttle zu erreichen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber und super komfortabel.
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel war ok
Wir waren das 6. Mal in der Türkei, das Hotel war ok, Anlage war schön, Sauberkeit war oft nicht vorhanden. Die Zimmer müssten mal modernisiert werden.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ging aber würde nicht normal hin
Bin super zufrieden gewesen aber nicht wirklich abwechsel reich mit dem essen und die Aufdringlichkeit von (niko) leider störend die anmach Sprüche usw und kein nein akzeptieren versuchen einem was anzudrehen z.b CD's shirts oder Tombola lose
Alexander Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel mit kleinen Einschränkungen
Schönes Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Super Rutschenanlage und freundlichem und hilfsbreitem Personal
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Strandurlaub sehr gut
Das Hotel ist in zwei aufgeteilt, ein 5 Sterne und ein 4 Sterne. Wir waren im 4 Sterne Hotel. Wir sind ohne Kinder gereist, von daher waren wir mehr am Strand und haben gefaulenzt. Mit Kinder hätt ich mich vielleicht geärgert, da man sich bei den Rutschen und am Kinderpool auf keine Liege legen konnte
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub im Dream World Family
Es war ein super Sommer Urlaub.Uns hat es sehr gut gefallen , das Essen ist sehr gut und der Service ist zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber und gross genug..Die Animation war hervorragend vor allem Niko (unserer Lieblings Animateur ) es gab jeden Tag verschidenen Angeboten sowie Dart,Volleyball,Banane Boot fährt usw...Die Rutschen haben uns und die Kindern begeistert .Wir kommen gerne wieder .....
Marvin(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Sehr gutes Hotel - sehr Familienfreundlich und super Animation. Selten eine Animation gesehen, die so gut mit Kindern umgeht. @ Hexe und Nico Die Rutschen sind der Hit :)
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familien Hotel
Das Hotel war sehr schön und super sauber. Besonders hat uns der Animateur Nico gefallen der eine sehr gute Animation für die Gäste gemacht hat. Der Strand ist sehr sauber ... Die zimmer sind groß genug !! Wir empfehlen das Hotel gern weiter :)