Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Okay aber mit vielen schwächen
Gut aber mit vielen Schwächen. Lage Top zum shoppen und für Unternehmungen. Zimmer groß und sauber aber renovierungsbedürftig(toilettensitz nicht fest. Duschkopf fällt runter. Ameisen. Terassentür ließ sich nicht richtig schließen) Essen gut aber sehr eintönig und keine schöne Atmosphäre kaum Service Pool viel zu kalt und wenig Platz Animation sehr nett Großes Lob an Anne die Gästebereuung. Spa absolute Katastrophe unfreundlich und dreckig(dort wird geraucht .Hunde laufen herrum .Dusche dreckig und kaputt…
Nina(31-35)Deutschland
Ein sehr guter Familienurlaub
Das Hotel war sehr ruhig Essen war sehr gut das Personal war sehr freundlich wir waren sehr angetan und würden gerne nächstes Jahr noch mal hinfliegen Sanitär war okay Personal war zufrieden Komfort einmal + kinderfreundlich
Michaela und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegtes Hotel zu einem guten Preis.
Eine große, gepflegte Anlage mit vielen Pools. Sowohl für Kinder, so wie für Erwachsenen zu empfehlen. Super Animationsteam, alle gut drauf. Essen ist ausreíchend und gut. Kostenfreier W-lan Empfang in der gesamten Anlage und am Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
S.O (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles da was man braucht.
In diesem Hotel ist alles zu finden um einen schönen Urlaub zu verbringen. Mitarbeiter waren motiviert und freundlich.
Jasmina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ferien mit Kind
Top-Hotel-Anlage für Badeferien mit Kind. Eine Kleinigkeit hat uns zwischendurch gestört und zwar die Isolation von den Apartmans war sehr schlecht und deshalb wurden wir sei es am morgen oder am Abend, in der Nach vom Lärm gestört.Ansonsten wirklich top Hotel..
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel war im großen und ganzen ganz gut
Das Hotel war ganz ok, im Zimmer hat mich nur das beistellbett geärgert wo meine Tochter als voll zahlende schlafen musste da hat man die Federn durch gespürt sehr unbequem. Das Essen war viel aber fast immer das selbe hätte abwechslungsreicher sein können, ansonsten waren wir ganz zufrieden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig für jeden etwas dabei. Auf jeden Fall Weiterzuempfehlen! Die Lage ist Top EInkaufmöglichkeiten sowei der Strand ist direkt vor der Türe. DIe Zimmer sind einbarfrei und werden jeden Tag ordnungemäß Geputz sowie aufgeräumt. Die Kellner sowie das Personal sind der Aufmerksam und jederzeit Ansprechbar. Das Essen ist In Ordnung, Schmeck und ist für jeden was dabei, aber nach ein paar Tagen wiederholt es sich. Das Animationsteam gibt sich eine menge Mühe und ist für jeden…
Christin(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Ein super Hotel, mit Kindern echt perfekt.... Die Angestellten sind alle super nett und hilfsbereit!! Essen war sehr gut, also rund um ein perfekter Urlaub!!
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für jeden was dabei!
Für familien super! Ob alt oder jung, jeder hat sich in diesem Hotel wohlgefühlt. Die verschiedenen Pools fanden wir gut. So haben wir auch immer ein freies plätzchen gefunden! Wir kommen wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Top👍🏻👍🏻
Toller Urlaub.Der Beste ist Niko der Amateur.Der Ist der Hammer.Richtig geiler Urlaub😀👍🏻👍🏻Würde ich auff jedenfall weiter empfehlen.👍🏻👍🏻👍🏻