Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Familien- Anlage, immer wieder gern
Mit der Putzkolone gab es einige Probleme, es wurde aber vom Hotelteam auf uns eingegangen. Das Essen und alles rings herum war sehr toll. Ganz grosses Lob an Anne eine sehr nette Hotelangestellte.
Anna Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche im Dreams Family Club verbracht. Das Essen ist spitze (eine unheimlich große Auswahl, sodass man jeden Tag etwas neues probieren kann), das Personal sehr freundlich und die Zimmer schön groß. Das Hotel liegt direkt neben dem Schwesternhotel Dream World Hill, dessen Rezeption, Pools und Bühne für die Animation von beiden Hotels gemeinsam genutzt werden. Überall wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt und auch die Pools und Liegen sind immer sehr sauber gehalten. Das abendliche…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spaß und Erholung bei super Preis-Leistung.
Super Anlage. Man kann alle Angebote von Dreamworld Hill und Family Club zusammen nutzen. Alles sehr sauber und ganz freundliches Personal. Strand in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Unbedingt abends die Shows von Balkon oder Terrasse ansehen, es lohnt sich - echt gut gemacht.
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Das Hotel ist für uns Perfekt,wir waren schon echtes mal hier und kommen auch immer wider,ist echt weiter zum empfehlen
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit vielen Pools. Sehr nette Angestellte, gutes Essen und eine angrenzende Einkaufsstraße.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine tolle Hotelanlage
toole Hotelanlage mit gepflegten Grünbereichen die Anlage ist weitläufig und bietet dadurch viel Platz die Rutschen sind ein MUSS wir kommen gerne wieder
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Mini Club leider nicht so wie man es kennt. Essen könnte Abwechlungsreicher sein. Die Animation war sehr gut und das Abendpogramm sehr Unterhaltsam.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sonniger Urlaub zum kleinen Preis
Ein sehr schönes Hotel, nahe am Strand gelegen. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Kundenwünsche, werden ernst genommen und umgehend erfüllt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles zur besten Zufriedenheit
Das Hotel war wunderschön und alles zur besten Zufriedenheit! Animation hatte eine tolle Party! Wir würde gerne wieder
Merete(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel im Herzen von Kumköy
Das Hotel ist sehr schön und sehr grün. Die Animation ist sehr gut und meine Kinder lieben die Minidisco mit Atfi. Die Kinder waren auch sehr gerne im Miniclub. Die Animation allgemein bleibt uns in sehr guter Erinnerung. Macht weiter so! Die Zimmerreinigung könnte etwas bessern. Das Essen ist sehr gut und jeden Tag sehr schön angerichtet