Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage und Hotel
Für Erwachsene und Kinder ist es Top und Lautstärke ist von Kindern nicht zu merken, dazu auch nichts ruhig! Personal freundlich und hilfsbereit! Gästebetreung deutsch und sehr hilfsbereit!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel für groß und klein
Tolles Familienhotel, neue Anlage eröffnet im Sommer 2024. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und überlegen wieder zu kommen. Top Urlaub, großes Lob an das gesamte Team vom Hotel, weiter so!
Melanie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Modernes Hotel gut für Familien
Sehr gutes Hotel Es ist sehr gut für Familien aber auch Paare sehr nettes Personal Der Servis hier ist super Die ganze Anlage ist sehr schön Viele verschiedene Pool Anlagen für Jung und Alt Sehr sehr gut
FatihDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hammergeil
Unglaublich schön und sehr schöne Animation alles pünktlich und und und
Gegenleistung erhalten
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehme Erfahrung mit abwechslungsreicher Unterhaltung und Engagement
Alles hat hier großen Spaß gemacht. Vor allem die Animation war super und haben sich gut gekümmert . Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DreamFunWorld is n Traumhaftes Familienhotel
Einfach n super duper tolles Hotel… Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier und werden wiederkommen 100%tiges Familienhotel Der serkan der Animationsmanager is n Bombe Kerl Reception hat uns Klasse geholfen und die Anne von der Gästebetreung hat immer ein Ohr für uns gehabt… Alles in allem 5sterne…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Das Animateurenteam war perfekt, wir haben alle Aktivitäten genossen aber Elena war die beste Animateurin weil sie sehr viel Spaß macht. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel war auch sehr sauber und gepflegt.
Samantha (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber, lecker, freundlich – top Hotel!
Sehr zufrieden – rundum gelungener Aufenthalt Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel rundum zufrieden. Alles war sehr sauber und ordentlich – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche. Das Essen war wirklich lecker, mit einer guten Auswahl und frischen Zutaten. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatte und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familie hotel
Super Essen schöner Pool tolle Rutschen guter Service Zimmer Service ist ordentlich und sauber schöne Poolanlagen, schon gute Animation
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super All Inklusive Hotel für Familien
Super Hotel, tolle Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gutes bis sehr gutes All Inklusive Hotel Essen. Die Poolanlage ist sehr groß und super aufgebaut.