Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Hotel
Super Hotel, der Kinderpool ist ein Traum . Mein Kleiner liebt es hier . Es ist alles da was man braucht , tolle Spielplätze , Autos zum fahren etc . Essen ist auch gut, für jeden was dabei .
Daria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht noch mal
Ich frage mich wirklich , habt ihr eine kostenlos Massage bekommen , oder ein paar tolle Stofftaschen das ihr so toll bewertet ???? Unfassbar !!! Wir waren als Familien da leider sehr viel Geld bezahlt und kaum das bekommen was es sollte . Der Pool würde in der Zeit wo wir da waren kein Mal geprüft , das Wasser hatte irgendwann ein milchiger Farbe bekommen . Das Essen jeden Tag das gleich immer und immer wieder . Nicht beschriftet!! Wie eine schlechte Mensa in der Schule . Unsere Tochter hat sich beim 2 mal…
Martına(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Anlage ist für Familien ausgezeichnet geeignet und macht Freude.
Obwohl das Hotel neu eröffnet wurde, sind wir echt super zufrieden. Jeden Tag wurde alles irgendwie noch besser. Die Rutschen machen richtig Spaß und die ganze Anlage ist einfach top für Kinder
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung
Es war ein angenehmer Urlaub wie ich Schon der Gästebetreung mitgeteilt habe finden wir und andere Gäste nicht so toll das Pool an den Poolzimmern genutzt werden kann sehr Schade
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage in guter Lage
Die Hotelanlage ist weitläufig. Es gibt ruhigere Bereiche, wo man sich entspannen kann und andere Bereiche, da kann man sich austoben. Das Hotel ist sauber und ansprechend. Es gibt zwar noch hier und da ein Paar Baumängel, die jetzt über dem Winter beseitigt werden. Hat uns aber nicht gestört. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist gut und reichhaltig.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel - alles sauber und freundlich. Große Anlage und einen großen Rutschenpark. Sehr empfehlenswert
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel, herzliche Begrüßung saubere Zimmer
Ein Super Hotel, werden es wieder buchen, freundliches Personal freundlicher Empfang . Das Essen ist sehr schmackhaft und der Strandabschnitt sehr sauber
Nicola Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein sehr schönes neues Hotel
Hotel ist neu und wir waren schon in 2 Hotels von Dreamworld und waren sehr zufrieden kommen gerne wieder.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit riesen Potential
Das Hotel hat großes Potential. Allerdings müssen einige Kellner eine Schippe drauf legen. Und meiner Meinung nach muss mehr Personal da sein, welches für Ordnung und Sauberkeit sorgt. Am Pool fliegen die Plastikbecher rum, es stehen Teller mit Essensreste da. Unter anderem sitzen Gäste rauchend und essend im Kinder Pool. Da müsste jemand sein, der dies unterbindet. Im großen und ganzen hatten wir einen wunderschönen Urlaub als Familie. Für Kinder ist es hier ein Paradies.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und werden sicherlich nicht das letzte mal hier gewesen sein. Super Hotel mit tollen Service und sehr Kinderfreundlich. Sehr nettes Personal.