Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP Hotel
Das Hotel ist neu eröffnet und es ist alles zufriedenstellend. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich komme auf jedenfall in zwei Jahren wieder!
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet.
Das hotel war für kinder /Familie sehr empfehlenswert. Kann ich nur weiter empfehlen Ein sehr schönes sauberes hotel
Aga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bremen
Sehr Schöne Urlaub war mit meine Schwester dort. Loby bar unten war immer nett.Sevda,Yusuf,Emre und Ozan sind immer vor Ort und helfen egal was Mann braucht.Würde ich weiter empfehlen.
Martin König (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Service von Yilmaz an der Rezeption für unsere Gruppe.
Yilmaz bester Mann
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Hotel mit akzeptablen Zimmern und schlechtem Service
Im Juni eröffentes Hotel. Weitläufig, modern eingerichtet. Wie in vielen Bewertungen beschrieben sind die Baumakel in Zimmern & Co. sichtbar aber kann überwiegend akzeptiert werden. Für alle wird etwas geboten. Der Service in jedem Bereich ist unprofessionell und kann weniger als auf Einzelfälle eingeschränkt werden. Das ist auch der Grund der eigentilch zur Nicht-Weiterempfehlung führen sollte. Ich gebe nochmals eine Chance
Ahmet Kahraman (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schone hotel gut animatie team.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders freundlich und hilfsbereit ist Flora, die genau weiß, wie man mit den Gästen umgeht
Otokan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Jinbei unser Held
Anlage war gut, die Leute waren nett( am meisten jinbei), die Pools waren entspannend und man konnte sich gut ausruhen
Gabriel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und Unterhaltung
Großes Lob an das Animationsteam um Max der mir am sympathischsten von allen war und immer Freude an seiner Arbeit hatte.
Urlauber(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit Sonne und Schwimmen.
War sehr entspannt und ganz ok bin geschwommen habe die Sonne genossen Drinks getrunken und so weiter
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trotz Schwierigkeiten ein guter Urlaub mit den Kindern
Nach anfänglichen Problemen hatten wir einen erholsamen Urlaub mit gutem Abendprogramm. 😎☀️ gern wieder in ein paar Jahren