Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trotz Schwierigkeiten ein guter Urlaub mit den Kindern
Nach anfänglichen Problemen hatten wir einen erholsamen Urlaub mit gutem Abendprogramm. 😎☀️ gern wieder in ein paar Jahren
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Angebots.
Das ganze hotel inkl.der Angebote war super Alles sauber, super Essen Die Getränke waren sehr lecker
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wprse das Hotel weiterempfehlen
Erste Eindruck war gut ,weil die Anlage sehr groß ist. Jnd die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. An manchen Stellen könnte man noch etwas verbessern, aber das sind kleine Dinge.
Simon(31-35)Deutschland
Tolle Anlage mit freundlichem Service und viel Spaß
Top Anlage, super Service! Sehr nette Leute an der Bar und sehr viel Spaß bei allen Aktivitäten! Würde es wiederempfehlen!
Sebastian(41-45)Deutschland
Hilfsbereites Team und hohe Sauberkeit für einen schönen Familienurlaub
Super nettes Personal, super sauber, einfach die Gästebetreuung ansprechen wenn irgendwas sein sollt
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, sehr nettes Personal
Ausgezeichnetes Hotel. Super freundliches Personal. War schon öfter in der Türkei, aber das war bisher das beste Hotel in das wir waren. Entertainment einfach super! Das Animations Team ist fabelhaft. Hervorzuheben ist Songül! Sehr nette Dame! Wir kommen wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub im New Dream Fun World
In diesem Jahr fiel unsere Auswahl auf das neue Hotel Dream Fun World der Dream World Reihe.Der neuangelegte Rutschenpark ist die neueste Attraktion im Hotel.Das Essen ist sehr sehr lecker,reichlich und auswahlreich.Der Service ,Kelllner und die Gästebetreuung sind sehr zuvorkommend und zuverlässig.Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand.Auf jedenfall ist dieses Hotel sehr für Familien zu empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut, aber nochmal würden wir nicht herkommen
Schöne Anlage, aber der Service ist Verbesserungsfähig. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker, aber die Anordnung ist etwas durcheinander
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine abwechslungsreiche Animation und einen sehr schönen Wellnessbereich. Wir würden wiederkommen.
Jesko(14-18)Deutschland
Gut ,sehr groß ,vielfältig
Gut , sehr groß bisschen unübersichtlich aber Ansich sehr gut , Personal sehr freundlich und Essen vielfältig.Kann man neu weiterempfehlen