Es ist ein neues Hotel welches mir insgesamt gefallen hat. Das es bei neuen Hotels immer noch das ein oder andere zu machen ist, sollte jedem klar sein beim buchen. Persönlich habe ich selber keine Mängel gesehen, außer hier und da optische Sachen.
Man merkt, dass das Hotel frisch eröffnet ist und könnte noch 2 Monate mehr Bauphase gebrauchen. Die eine Treppe von 0 zu -1 ist wirklich gepfuscht. Sowas muss dringend verbessert werden. Leider gibt es hier keine Treppen, nur vom Rezeptionsstock zum Restaurant. Auf die Aufzüge muss man teilweise sehr lange warten. Preislich war das Hotel vielleicht etwas zu hoch angelegt, für ein frisch eröffnetes Hotel. Für die nächste Saison hoffe ich, dass das Hotel die Mängel verbessert und dann ist es voll…
Super schönes Hotel.
Man sieht noch ein paar bauliche Mängel.
Schade ist das man für Getränke und Essen immer sehr lange in der Schlange stehen muss.
Leider sind die Gerichte alle nicht Beschriftet so das man raten muss was es sein könnte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier ist was los! Preis Leistung mehr als Fair!
Wir waren vom 3.-12. September mit 6 Personen im Dream Fun.
Wir waren schon unzählige Male in der Türkei und können die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die gesamte Anlage ist super schön angelegt, es wird an jeder Stelle geputzt, gewischt und sauber gemacht.
Familienzimmer mit Sicherheitsmängeln und laute Livemusik am Pool
Der Rutschenpark ist ein Paradies für die Kinder. Das war toll. Allerdings waren die extreme Lautstärke in der gesamten Anlage und die spiegelglatten Böden absolut negativ. Daher würden wir das Hotel eher nicht noch einmal buchen.