Alles okay. Essen okay. Zimmer okay. Show okay. Max vom Animation ist super nett. Leider viele Laufwege. Da das hotel neu ist muss noch vieles angepasst werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Leider verstehe ich die schlechten Bewertungen für das Hotel nicht. Die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag gereinigt und klimatisiert. Es gab jeden Tag abwechselndes Essen und verschiedene Abendthemen ( Italienisch Day, Sushi Day, Türkisch Day usw.) Das Personal was sehr nett und immer hilfsbereit. Vor allem Ali und Fatma von der Rezeption sind sehr freundlich und höflich. Auf Nachfrage haben Sie es uns ermöglicht ein Familienzimmer zu bekommen. Vielen Danke nochmal dafür.
Es gab jeden Abend eine verschiedene…
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub in der Türkei. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Essen ist hervorragend und es gibt viele Freizeitangebote für Alt und Jung.
Das Hotel wa sehr schlecht das Hotel stinkt wir haben 3 mal Zimmer gewechselt sehr unfreundliches Personal das Hotel ist sehr unhygienisch alles ist kapput alles kostest Geld es hat aufjedenfsll keine 5 Sterne verdient sehr sehr schlecht
Das Hotel ist sehr schön, allerdings sehr groß was uns persönlich nicht gefällt. Ich kann mich über nix beschweren außer das es da wie in einer groß Kantine zugange geht.
Ich möchte darauf hinweisen, dass das Hotel die PH Werte der Polls testen sollte. Bei der Wärme verbreiten sich so schnell Bakterien. Wir sind drei mal im Jahr in der Türkei in unseren stamm hotel wollten aber mal ein anders ausprobieren. Wir mussten frühzeitig abreisen, da bei es meinen Sohn (2)sehr schlecht ging. In der Kinderklinik in…
Ein grosses Hotel mit guter Küche und schönem Rutschenpark. Für Kinder jeden Alters ein Traum, auch für Erwachsene. Mitarbeiter sehr fleißig, allerdings benehmen sich einige Gäste und deren Kinder unter aller Sau.
Kaputte Fliesen oder Türrahmen, Steckdosen etc. die schlecht eingebaut wurden sollte man schnell ausbessern.
Schirme am Strand sollten besser im Boden befestigt werden.
Poolbar am Rutschenpool war noch nicht fertig, dadurch längere Schlangen am Poolrestaurant.