Nalan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel Große Anlage mit vielen Pools Rutschennn
Sehr sauber schönes neues Hotel Große Anlage würde ich weiter Empfehlen. Personal sehr freundlich Essen schmeckt sehr gut viel Auswahl. Überall erreichbar mit den Bus viele Shop möglichkeiten in der Nähe. Sehr viele Pools sowie für erwachsene und Kinder.
Wilke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Kinderhotel mit kleinen Schwächen
Unsere Anliegen wurden immer versucht schnell zu lösen.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top hotel
Wir sind mit allem sehr zufrieden..Rezeption super nett und hilfsbereit. Wer hier was zum essen nicht findet,ist selber schuld..
Giuseppina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animation ist sehr freundlich und besonders Max
Ist sehr gut essen gut Animation war sehr gut Max war sehr hilfsbereit sehr nett freundlich Kleinigkeit bis auf das Duplex Zimmer waren wir nicht so zufrieden Dusche zu klein Toilette viel zu klein aber sonst wat alles in Ordnung
Carmen (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Essen vielfältig und gut. Große weitläufige Anlage.Genügend Liegen. Coole Rutschen. Kinderanimation ganz große Klasse.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden immer wieder es buchen
Das Hotel ist wirklich toll und alle sind sie sehr bemüht. Die Lage des Hotels ist Perfekt. Natürlich gibt es immer etwas worüber man sich aufregen kann, wenn man danach sucht . Ich würde es wieder buchen ☀️🍹👙 Das Animationsteam ist super und auch sehr freundlich. Besonders ist Michael, er macht unteranderem die Wassergymnastik und es macht so Spaß damit zumachen. Mit seiner guten Laune steckt er einen an.
Lisamarie (14-18)Deutschland
Animationsteam
Samira ist super! Animationsteam ist sehr freundlich Das Gamecenter macht spaß und die rutschen sind super!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach nur toll
Wir hatten ein sehr großes Zimmer für vier Personen und sind verreist mit zwei Personen
Jochen(41-45)Deutschland
Dream Fun Hotel hat ein bemerkenswertes Amgebot
Super,sauber.Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.Klasse Urlaub gewesen, das Essen war super lecker und es gab unendlich viel Auswahl.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel
Schöne große Anlage mit guter Essens Auswahl. Die Animation ist auch sehr gut und bietet viele Aktivitäten an. Gebauso wie Abend Programm