Mega geile Anlage! Gross und sehr weitläufig und für jeden etwas dabei! Batuhan und dogan super Servicekräfte! Jeder Wunsch wird erfüllt! Abdulkerim
beste lifecuard ever! Es ist einfach super hier!
Hotel Personal ist sehr freundlich. Es wird immer geschaut, ob jemand etwas trinken mag und es ist sehr sauber. Samira im mini Club ist sehr freundlich, nett und meine Tochter hatte großen Spaß mit ihr
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel
Waren im September dort und es gibt rein gar nichts zu bemängeln, wunderschönes neuwertiges Hotel für groß sind klein.
Würde es von Kopf bis Fuß weiter empfehlen.
Wunderschöne Anlage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr Schein ,als sein
Ein neues Hotel, was jetzt schon total runter gerockt aussieht.
Wären nicht die ganzen Baumängel,die unsauberkeit und die Missachtung der Kleiderregeln, wäre es eine schöne Anlage
Schönes hotel mit shönem aussicht , kindgerechte lage, das miniclub verein ist im ganzen gut, samira die mitarbeiterin ist eine sehr nette hilfsbereite person ☺️
Sehr gutes Hotel Klasse Personal. Besonders Seyyit immer freundlich. Hotel hat eine weitläufige Poollamdschaft und tolle Rutschen. Der Spielplatz ist sehr schön für die kleinen Kinder.
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter alle Bedienungen sehr nett. Die Zimmer alle schön groß. Essen ist sehr schmackhaft alles was man will wird geboten . Ich verstehe nicht wieso diese schlechten Bewertungen wegen denn Fliesen, dem Essen , usw. ich finde es super. Vorfallem Frau nursen alle super.👍