Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Animationsteam sehr hilfsbereit
Animationteam ist sehr amüsant und hilfsbereit, für Kinder sehr geeignet. Abwechslungsreiche unterhaltung ist vorhanden. Freundlich sowie hilfsbereit, vor allem die Derya.
Super Hotel, sehr empfehlenswert, komme jedes Jahr wieder, die komplette Dream Kette ist einfach nur super, für Kinder sowie erwachsene, für jeden ist etwas dabei, das Hotel ist sehr sauber und es fehlt an nichts. Einfach top! 👍🏼
Tolles Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältni
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, tolles Essen, schönes Zimmer und die Gästebetreuung Tina und Ruth helfen, wo sie können. Es ist ein neues Hotel, in dem sich erst alles einspielen muss, aber das klappt super. Das Problem liegt eher bei einigen Gästen, die weder Anstand, noch Benehmen kennen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck von außen. Wenn man dann rein geht die Lobby ist sauber aber mit kleine baufehler aber hat uns nicht gestört.Haben uns rundum wohl gefühlt.
ich bin der Meinung jeder sollte sich seine eigene Meinung bilden...und nicht auf diese übertriebenen negativen Bewertungen hören...dieses Hotel ist noch in den Kinderschuhen...und ist auf dem besten Weg...nur zusammen ist man stark...auch ein Baby muss laufen lernen... in diesen Sinne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach ein Traum
Kann ich nur weiterempfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön!!
Das Hotel ist sehr schön.Die Frau Mevlüde und Nursen sehr aufmerksam.Auch die Hotelleitung sehr zuvorkommend.Wir sind begeistert vom Hotel kommen gerne wieder.