MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit kinderfreundlichem Pool und schöner Strandbar
Uns hat es sehr gut gefallen. Auch wenn es echt gemischte Gefühle gab nach all den Bewertungen. Wir fanden das Hotel toll und wurden immer wieder kommen.
Emylia(14-18)Deutschland
Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr groß und modern, jedoch noch in der Findungsphase und braucht noch ein wenig Zeit. Essbereich sowie Zimmer sind aber schon schön. Außenberich sehr groß. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und Zeit um alles perfekt für Gäste zu machen.
Daniela (41-45)Deutschland
Toller Urlaub und eine tolle Anlage
Bei uns hier ist alles super, prima Zimmer wir haben ein familienzimmer. Anlage ist Bombe. Animation ist sehr gut und freundlich. Max ist sehr unterhaltsam und kommt immer auf die Kunden zu. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und es nochmal buchen. Das Essen ist auch sehr lecker.
yasin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
insgesamt gut
Trotz Neueröffnung sind wir insgesamt sehr Zufrieden. Das Hotel wurde zu jedem Tag immer besser . Die Rutschen sind sehr gut und die Anlage ist super für Kinder.
Faizy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich bin absolut zu freiden
Ich finde das hotel in größe und ganz ust sehr gut , gute atomospheir ,gute essen, gute Animation team besondere Darya und alle ihre Kollegen . Ich und meine Familie sind absolut zufrieden. Familie faizy
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grosses Hotel mit vielen deutschen Gästen.
Service war gut. Barbecue war klasse. Sehr viel Auswahl. Frühstück und Abendessen zu empfehlen. Der neue Gästebetreuer Murat nimmt sich sehr viel Zeit für die Gäste. Toller Typ. Über Hotelinfos der Themenabende müsste besser informiert werden, ohne große Wege. Zimmer sehr gut, jedoch schon sehr abgenutzt, für ein neues Hotel, schade.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Hotel,nur zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, sauber,Top Service ,Top Anamation, alle sind sehr freundlich, nur zu Empfehlen
Serdal(36-40)Deutschland
War gut.
Alles gut. Super Hotel nur Service im August bisschen überlastet was verständlich ist. Sonst gut. ——————————————
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zum Zweiten Mal da wieder schön
Bin jetzt wieder gekommen.Könnte gleich wieder Buchen.Traumhaft schön.Fühle mich wie Zuhause.Werde bestimmt wiederkommen.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Super Anlage für Familien
Super Hotel Familienfreundlich besonders das Essen war einfach nur zum weiterempfehlen es gab zuviel auswahl und jeden Tag neues was man nicht so besonders kennt bei den Hotels . Ein Super Chwfkoch mit seinem Super Team . Immer wieder gerne dort hin 👍👍👍👍👍👍