Das Hotel ist sehr weitläufig und familienfreundlich. Das Essen und der Service entspricht einem 5 Sterne Hotel. Alle sehr freundlich und nett. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Das einzige worüber man sich beschweren könnte, ist die Tatsache, dass das Meer vom Hotel ca. 1 km entfernt ist. Der Busfahrer ist jedoch ein sehr witziger und macht das während der Fahrt wieder weg.
In der Summe eine Note 2+!
Animation war schön
Die Animation Gruppe war schön vor allem derya und Esma eine sehr sympathische Damen die immer am lächeln und amüsieren waren. Kann die beiden vom Herzen empfehlen. Mit den anderen hatte ich nicht so viel Kontakt wünsche natürlich allen anderen viel Erfolg und Geduld
Super Hotel
Für meine Familie (dreijährige Tochter) war das Hotel optimal. Der Kinderbereich sowohl drin als auch draußen war wirklich top. Kann das Hotel weiterempfehlen. Die beiden Animateurinnen Derya und Seda waren unglaublich lieb zu meiner Tochter und haben viel für sie getan.
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen,
Die rutschen waren Mega ,das Essen war sehr lecker immer frisches Essen bekommen.
Der Manager Ibrahim ist sehr hilfst bereit freundlich top Mann.
Bar Chief Vural Deniz Bester Mann.
Lobbybar alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett.
Aussicht vom Balkon sehr schön.
Essen vielfältig und ausreichend
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen, vor allem das Animateurteeam!
Das Hotel ist Sehr sauber und angenehm, für Kinder ist es ein Paradies! Viele kinderbecken und rutschen, das Animateurteam ist sehr aufmerksam und stehen immer mit Rat und Tat beiseite. Alles in allem sind wir sehr zufrieden!
Man merkt das es schnell gehen musste,dadurch sind die kleinen baumängel !
nicht zu übersehen. Die Anlage ist groß und gepflegt. Die Animation ist unterhaltsam und lustig.
Schone urlaub
Alles bestens und toll, vorallem an der Rezeption der Herr Cekdar Ali war sehr nett. Die Zimmer waren auch sehr sauber. Der Strand war auch sehr schön vorallem das Personal war nett ( Emrah und Ramazan) Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Animation war sehr amüsant und waren sehr freundli
Dream fun world sind sehr begeistert
Besonders waren die Animation gruppe freundlich und waren sehr lustig und amüsant
(Muss noch kleines Dankeschön an die Frau Derya sagen sie hat die Kinder sehr unterhalten)