Familienfreundliche Hotel
Super schönes Familien freundliches Hotel, gerne wieder. Wenn die Bau Mängel behoben werden die durch das schnelle bauen des Hotels verständlich sind. Ist es ein tolles Hotel. Die Reinigung der Zimmer müsste besser kontrolliert werden.
Die Animateure sind sehr freundlich
Wir haben vor 2 Tagen in das Hotel eingecheckt, insgesamt ist es ein schönes Hotel und die Animateure sind sehr freundlich und höflich. Vor allem Frau Derya ist sehr sympathisch und meine Tochter liebte ihre Kleidung 🥹.
Super schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Super Anlage Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Essen sehr lecker, aufheben Fall empfehlenswert. Sauberkeit Nummer 1. Lobbybar Mitarbeiter Emre, Sevda, Yusuf ozan sehr nette und freundliche Bedienung.
Das Hotel ist sehr groß. Das Essen ist gut. Es gibt viel Essensauswahl. Die Animation sind am Pool hinten beim Aqua Park. Der Pool vorne ist eher zum entspannen, weshalb es dort ruhiger ist. Am Abend gibt es immer verschiedene Shows. Ab einer bestimmten Uhrzeit am Abend wird nicht mehr viel angeboten und es bleibt ruhiger.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat noch ein paar Mängel, welche aber nicht dramatisch sind.
Die Animation war super. Besonders positiv aufgefallen sind mir Burak, Max und Kevin. Mit Ihnen hatte man immer etwas zu lachen.