Wir waren im Qum Villige es war mega schön, lässt keine Wünsche offen, ich habe lange nicht mehr so freundliches Personal gesehen, Sie haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Das Essen war ganz toll und wir durften auch unsere Nachbarhotels mit benutzen.
Rundum mega schön ich freu mich bald wieder dort zu
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einem eine gute Zeit zu Schenken.
Der Barkeeper Hikmet unten in der Lobby Bar ist richtig richtig gut und lustig. Und erfüllt einem jeden Wunsch
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr angenehmes Hotel für Familie mit Kindern Pool sehr Sauber Essen Top Zimmer sehr modern und gepflegt und die Reinigung Täglich ist auch sehr gut Hilfsbereite Personal
Der Service im cum Village Restaurant und Bar ist absolut Top.Restaurant im Dream fun besonders der Kellner Renzo ließt dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel, hat aber auch einige Probleme.
Tolle Anlage mit einem modernen Stil. Leider aber zu viele Baumängel welche uns teilweise sehr erschrocken haben! Hier bedarf es noch sehr viel Verbesserungen in sämtlichen Bereichen. Stromausfälle und undichte Decken nach Regenfall haben uns neben Lautstärke und Wartezeiten viele Nerven gekostet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel wirklich zu empfehlen
Es hat alles gepasst... von der Sauberkeit bis zum Essen, alle sind nett und zuvorkommend... Das Zimmer hat gepasst... super schönes hotel dass ich jederzeit weiterempfehlen würde...
Ein schönes neues Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein.
Wir haben jetzt schon 4 Hotels der Dream World Kette besucht, und ich würde auch dieses zu 100% weiterempfehlen. 😎