Diana(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Paradies ohne Kinder.....mit swim up
Wir waren im Qum Villige es war mega schön, lässt keine Wünsche offen, ich habe lange nicht mehr so freundliches Personal gesehen, Sie haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen Das Essen war ganz toll und wir durften auch unsere Nachbarhotels mit benutzen. Rundum mega schön ich freu mich bald wieder dort zu
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dream Qum Village (+18) ist der ideale Ort zum entschleunigen
Im Dream Qum Village wird der Gast wie ein König behandelt. Es ist super.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einem eine gute Zeit zu Schenken. Der Barkeeper Hikmet unten in der Lobby Bar ist richtig richtig gut und lustig. Und erfüllt einem jeden Wunsch
Osman(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr angenehmes Hotel für Familie mit Kindern Pool sehr Sauber Essen Top Zimmer sehr modern und gepflegt und die Reinigung Täglich ist auch sehr gut Hilfsbereite Personal
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sauberes, gepflegtes und sehr abwechslungsreiches Hotel! Gutes Essen, nettes Personal und eine sehr schön Polllandschaft/Rutschenlandschaft.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues FSK18 Hotel
Der Service im cum Village Restaurant und Bar ist absolut Top.Restaurant im Dream fun besonders der Kellner Renzo ließt dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel, hat aber auch einige Probleme.
Tolle Anlage mit einem modernen Stil. Leider aber zu viele Baumängel welche uns teilweise sehr erschrocken haben! Hier bedarf es noch sehr viel Verbesserungen in sämtlichen Bereichen. Stromausfälle und undichte Decken nach Regenfall haben uns neben Lautstärke und Wartezeiten viele Nerven gekostet.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Super Hotel mit sehr schöner Anlage. Sehr sauber, toller Service und ideal für Familien mit Kindern aufgrund des tollen Rutschenparks.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel wirklich zu empfehlen
Es hat alles gepasst... von der Sauberkeit bis zum Essen, alle sind nett und zuvorkommend... Das Zimmer hat gepasst... super schönes hotel dass ich jederzeit weiterempfehlen würde...
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein weiteres Dream World Hotel mit Fun😊
Ein schönes neues Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Wir haben jetzt schon 4 Hotels der Dream World Kette besucht, und ich würde auch dieses zu 100% weiterempfehlen. 😎