Dominique Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Uns hat der Urlaub super gefallen. Es war sehr sauber, beim Essen ab es unglaublich viel Auswahl. Der Strand, das Zimmer und auch die Poolanlage waren super. Die Pools waren zwar ziemlich kalt, aber das ist halt leider so. Es gab nichts, was uns richtig gestört hat.
Fredric(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Aufenthalt mit freundlichem Personal und angenehmem Service
Das Hotel ist echt angenehm, der Service super und das Personal immer freundlich. Die Küche schwankt ein bisschen, aber insgesamt fühlt man sich wohl.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit großem Aber
Ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage und gutem Essen. Die Größe und die Anzahl der Gäste ohne Benehmen sind aber leider nicht tragbar. Es waren wirklich wenige Gäste die ihr Benehmen und ihren Anstand im Urlaub nicht vergessen haben. Nachts sehr laut auf den Fluren, sodass Schlafen trotz Oropax kaum möglich war. Kot im Pool hatten wir ebenfalls.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider kein 5 Sterne Hotel
Viele zusätzliche Kosten trotz AI, wie z.B. Safe (2€/Tag) oder Smoothies, Milchshakes (3-4€) etc. am Pool und auch Strand sowie frischer O-Saft beim Frühstück (2,50€/Glas). WLAN grausig, Strand dreckig und es gab viele Insekten durch die Schirme, diese konnte man leider auch nicht versetzen. Service: manchmal wurde man richtig ignoriert, andere waren sehr aufmerksam - besonders zu erwähnen ist Azat. Service am Pool in der Mitte war super. Der FSK18 Pool bot Erholung, war jedoch nur 1,20m tief.. Das Zimmer stank…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Angeboten (besonders SPA und Foto-Studio)
Wir sind erst vor zwei Wochen aus dem Hotel zurückgekommen (wir waren im April 2026 als vierköpfige Familie dort). Uns hat es im Hotel gefallen, auch wenn natürlich nicht alles perfekt war, aber insgesamt sind unsere Eindrücke sehr gut. Das Personal ist freundlich, man merkt, dass die Mitarbeiter sich wirklich bemühen, ihre Arbeit gut zu machen. Das Essen ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Für Kinder gibt es jede Menge zu entdecken, aber die Hauptattraktion sind natürlich die Wasserrutschen. Wir…
Baran(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familien Hotel
Die Anlage bietet viele verschiedene Möglichkeiten und verschiedene Programme Das Hotel ist sehr modern und bietet für jeden etwas
Kai(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schmackhafte Gerichte und aufmerksames Personal im Restaurant
Trotz vieler Urlauber verteilt sich das ganze durch die Größe der Anlage. Personal am Pool sehr aufmerksam bei der Liegensuche. Es wurden immer passende für uns gefunden. Doppel-Daumen hoch. Shuttle Service zum Strand war immer eine schöne Abwechslung. Busfahrer war immer gut gelaunt und hatte launige Musik laufen. Café im Hotel hatte Premium-Format. Außerhalb des Hotels sind noch viele Baustellen, werden aber in der Anlage nicht wahrgenommen. Einkaufsmeile in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare Hotelanlage
An diesem tollen Hotel hat mir vor allem die Größe der Anlage und der wundervoll angelegte Garten gefallen!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
MichaelDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern
Wunderschönes Familienhotel mit Wasserpark für Groß und Klein. Für Kinder optimal. Strand etwas weit, aber Shuttle fährt regelmäßig. Empfehlung für ältere Menschen ist das Hotel nicht geeignet, da sehr Weitläufig.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Anlage und essen ,Service leider enttäuschend
Die Hotelanlage ist schön, gepflegt und bietet viele Möglichkeiten für Familien. Das Essen war wirklich gut: große Auswahl, frisch und lecker. Leider wurde unser Aufenthalt durch den Service stark beeinträchtigt. Im Kids Club war das Personal unfreundlich und wirkte genervt vom Umgang mit den Kindern – keine Spur von liebevoller Betreuung. Die Zimmerreinigung war mangelhaft. Trotz Beschwerde wegen eines schmutzigen Badezimmers passierte nichts – wir fühlten uns nicht ernst genommen. Auch die Organisation im…