Von vielen besuchten Hotels in Side hat uns dieses von Anfang bis Ende bisher am besten gefallen. Die Sauberkeit, die Vielfältigkeit der Angebote und ganz besonders der ausgezeichnete Service des Personals ist hervorzuheben. Urlaub auf höchstem Niveau. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Danke an alle.
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Schönes Familienhotel was nur nervig war , waren einige Hotelgäste die gibt es aber überall und nicht jeder hat leider von Haus aus es beigebracht bekommen Nachts und morgens früh in den Gängen auf eine angemessene Lautstärke zu achten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlechter Service, unmotiviertes Personal
Eine schöne Anlage mit vielen Details. Es gibt viele Rutschen für Groß und Klein. Service ist ein Fremdwort im Bereich der Gastronomie....sehr schlechtes Personal. Wir haben das Hotel nach 3 Tagen statt der 10 Tage verlassen. Wer Service möchte wird ihn hier nicht finden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Aktivitäten für Kinder, jedoch schlechte Organisation und überfordertes Personal
Super Hotel für Kinder. Unser kleiner ist voll auf seine Kosten gekommen. Die Rutschen wirken jedoch teilweise gefährlich. Hotel wirkt jetzt schon teilweise Sanierungsbedürtig. Uns wurde anfänglich ein nicht von uns gebuchtes Zimmer zugewiesen. Die wurde mit einer Überbuchung begründet. Wir konnten am Folgetag unser gebuchtes Zimmer beziehen. Das Personal wirkte bei diesem Thema überfordert. Wir mussten in den ersten Tagen mehrfach an der Rezeption Dinge reklamieren (bezahlter, aber nicht funktionierender Safe,…
Das Dreamworld Fun befindet sich noch etwas in den Anfängen. Man merkt das sich gewisse Dinge noch optimierungsbedarf haben, aber das Personal tut alles um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Kritik wird aufgenommen und man versucht sofort zu Wohle des Urlaubers zu reagieren
Die Kinderdisco bei Leila war ein unvergessliches Erlebnis
Wir waren total begeistert von der Kinderdisco bei Leila! Sie hat das wirklich wunderschön gemacht. Die Kinder waren von Anfang an voll dabei und hatten riesigen Spaß. Besonders beeindruckend war, wie gut sie auf die Kinder eingegangen ist und sie mit ihrer Art komplett mitgerissen hat.
Man hat richtig gesehen, wie sehr sich die Kinder gefreut haben – das war einfach schön mitanzusehen. Für uns Eltern war es total entspannt, weil wir uns keine Sorgen machen mussten. Alles war super organisiert und liebevoll…