Damian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Allgemeinen äußerst unzufrieden
Dafür, dass das Hotel erst die zweite Saison offen hat, ist es in einem sehr schlechten und auch für die Besucher gefährlichen Zustand. Viele Dinge sind kaputt wie das Plastik geländer welches an der Treppe nach unten zum Spa nur noch hängt. Viele Fliesen sind kaputt und die Bruchstücke bleiben da einfach liegen. Unser erstes Zimmer hatte von der Aussicht her nur ein Dach im Weg und allgemein wird sich einfach wenig um die Sicherheit gekümmert. Ich habe mich wegen der kaputten Fliesen micg ernsthaft Verletzt, da…
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der schein kann trügen
Schöner Hotel,modern eingerichtet. Allerdings fehlt es dem Personal an der Baar an Freundlichkeit und Höflichkeit.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern, sehr sauber und freundliches Personal
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert für Urlaub mit Kindern. Es gibt jede Menge Wasserrutschen und dort auch Aufsichtspersonal, welches für die Sicherheit sorgt. Die Verpflegung gibt keinen Anlass zu schlechter Kritik, ist typisch für türkische Fünfsternehotels. Es gibt Animateure, die auch nicht zu aufdringlich sind. Im Hotel gibt es noch einen Fotografen, einen Friseur, einen Optiker und ein Geschäft. Ärztliche Betreuung ist auch vorhanden täglich von 8:30 Uhr bis 18:00 Uhr. Ein Spa-Bereich ist auch…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit super Service und Personal
Sehr schönes Hotel. Alles Super. Wir empfehlen dieses Hotel für die Familien mit Kindern. Super Rutschenwelt für jeden.
Sebo(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Laila sorgt für eine fröhliche Atmosphäre bei den Kleinen
Urlaubshighlight dank Laila! Unser Aufenthalt war hervorragend, besonders dank der erstklassigen Kinderbetreuung. Ein riesiges Dankeschön geht an Laila – sie ist eine absolute Bereicherung für das Hotel! - Lailas Art: Sie sprüht vor Lebensfreude und Herzlichkeit. Es ist beeindruckend, mit wie viel Geduld und echter Begeisterung sie auf die Kleinen eingeht. - Mini Disco: Jeden Abend ein Erlebnis! Laila hat ein unglaubliches Talent, die Kinder zu motivieren. Die Stimmung war durchweg magisch und voller Lachen. -…
Zoia(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Personal und hilfsbereite Betreuung
Gäste Betreuung die Frau Gül war sehr zuvorkommend und nett. Das Personal war sehr freundlich und behilflich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedenstellende Zimmergröße, aber viele Mängel in Service und Sauberkeit
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gerade so in Ordnung. Hätten wir mehr bezahlt, hätte ich mich sehr geärgert. Der Pool muss öfters gereinigt werden. Die Servicequalität einiger Angestellten ist miserabel. Das Essen war teilweise lecker, die Getränke eher mittelmäßig. Das Internet ist eher schlecht. Die Animation gibt sich große Mühe, wirken teilweise jedoch auch nicht glücklich. Das Gebäude hat viele Mängel. Die Flure und und Aufzüge waren nicht klimatisiert. Ich würde nicht nochmal wieder kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Dream, immer Dream 😇
Einmal Dream, immer Dream 😉 Sehr nettes Personal alle freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr schön eine große Anlage mit super Rutschen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eintöniges Essen und unzureichender Service
Essen mehr als schlecht und einseitig. Zimmer wurden kaum gereinigt, schmutzige Bettlaken nicht getauscht, gebrauchte Handtücher nicht mitgenommen. Cocktails an der Bar waren auch eine 1 von 10.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet ein schönes Zimmer und leckeres Essen.
Das Hotel ist schön, die rutschen machen Spaß, das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich Ich kann Hotel mit guten Gewissens weiterempfehlen