Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien
Schönes Hotel mit schöner Einrichtung. Schöne große Anlage mit tollen Rutschen. Auch als Erwachsene hat man Spaß mit den Rutschen. Toller Strandabschnitt mit guter Snakbar.
Can Kasim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein fantastisches Hotel mit großartiger Gastfreundschaft
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es ist wirklich unser Lieblingshotel geworden. Wir können sagen, dass sie unsere Herzen mit der Aufmerksamkeit des Personals (wir danken insbesondere Ömer, Caner und Bekir, sie haben uns sehr gut bewirtet) und der Vielfalt der Speisekarte erobert haben. Dream Fun World Qum Village Familie Vielen Dank für alles ☺️
Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit vielfältigem Essen.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und schöner Wasserlandschaft. Essen vielfältig und für jeden etwas dabei. Leider etwas kalt und die Messer sind sehr stumpf. Aber alles in allem sehr gut.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen gerne wieder
Wir haben ein Kinderhotel gesucht und waren im Dream Fun World total zufrieden. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und zufrieden.
Mohamed (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr gut alles super sauber nur zum weiter empfehlen Essen top Servis top Personal super freundlich 1
Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes hotel zum Entspannen
Neue komfortable Familien Hotel mit gutem Service, in Bar und Restaurants. Schönes und geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten. Wir waren sehr zufrieden.
Nidal(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die Familie
Sehr schönes Hotel Immer wieder Familienfreundlich und sehr leckeres Essen der Pool ist auch sehr gut
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Hotel und super nettes Personal
Das Hotel ist super, die Anlage ist sehr schön angelegt und das Essen ist geschmacklich sehr gut! Die Mitarbeiter sind sehr nett!! Ein großes Dankeschön geht an die Kellner TAZEFIDAN und HAKAN, an das gesamte Animationsteam (besonders YAHYA ) Sehr hilfsbereit ist auch das Team der Gästebetreuung. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Amina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt im Mai
Das Hotel ist sauber und recht neu. Es ist direkt in Kumköy. Gute Pools und tolle Rutschen. Songül sehr freundliches nettes Mädchen, immer hilfsbereit Siuuuu lustig und witzig, macht Stimmung Shaggy, super Animateur und für jeden Spaß zu haben Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Familie
Preis Leistung einfach Top! Ein Paradies für klein und groß! Toller Aqua Bereich, mit zig Rutschen. Da wird einem nicht langweilig. Wir kommen wieder! Auch das Essen war super. Wir können nichts negatives berichten.