Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, aber ausbaufähig.
Wir waren das 2. mal im Qum Village. Ansich ist es eine Tolle Anlage, mit gutem Service. Zum Essen: es war durchwachsen. Mal sehr gut, mal eher mittelmäßig. Die Auswahl sollte mehr variieren. Die Speisekarte war im Mai die selbe wie im September. Hier muss nachgebessert werden. Auch das Frühstück ist eintönig. Hier könnte ein kleines Buffet sinnvoll sein. Die Getränke waren sehr gut, mit original Alkohol, und die Kellner alle top. Die Sauberkeit des Pool sollte öfter kontrolliert werden. Bis auf ein paar Ausnahmen…
Erstes mal im Hotel, es war alles super. Mitarbeiter und Animations-Team sehr nett. Essen abwechslungsreich und lecker. Leider kein beheizter Außenpool.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub 👍
Wir haben eine Woche im Hotel Dream Fun World verbracht und war rundum begeistert. Das Zimmer war sauber, komfortabel und sehr gemütlich. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker, und auch die Lage des Hotels ist ideal – in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Ich habe mich hier vom ersten Tag an wohlgefühlt und kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen.
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Angebote für alle Gäste.
Für Familien, kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen, der Wasserpark ist super, aber auch Kinderlose Paare kommen hier auf Ihre Kosten. Sehr schöne Anlage, egal ob man Aktion oder Ruhe möchte jeder findet seinen Platz
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt in der Türkei selten so ein Hotel erlebt wo so viel geputzt wird. Die Angebote in der Anlage was Animation betrifft ist klasse :) Aus kleinen Gesprächen wurden Freundschaften, alle Animateure sind super aber Ahmet ( Siuuu ) , Songül und Shaggy sind einfach der Wahnsinn so liebe Leute mit denen man so viel Spaß haben kann ! Danke für die tolle Zeit !