Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel, welches nicht 100% All In anbietet
Große und laute Anlage mit Spiel und Spaß für die Kinder! Gutes Essen doch leider ist All inklusive, nicht All inklusive!! Hier muss man aber noch erwähnen die abendliche Beschallung der sehr lauten Musik von dem Nachbarhotel aber auch von dem eigenen. Kinder die früher als 23 Uhr ins Bett gehen. Sehr schwierig!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel nette Leute toller Preis
Es ist Fun Pur wetter spass liebt und Aktion will ist hier genau richtig mit seinen Kindern...wer etwas Ruhe möchte kann das Qum Village nebenan buchen über das Fun es ist Luxus pur jeder Wunsch wird erfüllt
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dream World Fun ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist vom ersten bis zum letzten Eindruck super, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, alles heftig klasse. Wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter. Auch für Kinder sehr geeignet.
Wir können das Hotel mit ruhigem
Gewissen weiterempfehlen für Familien! Wir haben einen super schönen entspannten Urlaub verbracht und bedanken uns beim Gesamten Personal für Ihre tägliche Arbeit, damit wir es schön haben! 💖
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit paar kleinen Abstrichen
Es ist ein schönes großes neues Hotel, mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen trotzdem paar negativen Punkten wie extreme Lautstärke speziell bei der Minidisco, Shows werden nach Lust und Laune gemacht, ständig will dir wer was verkaufen, an den Rutschen gibt es des öfteren Verletzungen, lange Wartezeiten bei dem Fahrstuhl (gibt keine offizielle Treppe)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein familienfreundliches rundum schönes Hotel mit einer tollen Anlage!
Wer für jung und alt ein Hotel sucht, ist hier genau richtig.
Das Personal ist rundum die Uhr für einen da und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir würden jederzeit wieder ins Dream Fun World fahren, da unsere Kinder in den groß angelegten Kinderbecken voll auf ihre Kosten gekommen sind. Auch der Mini Club war ein echtes Highlight. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben damit die Kinder unterhalten werden und Spaß haben. Noch dazu folgt…