Waren im Oktober 2024 mit unseren Kindern 1 und 5 dort und einem befreundeter Paar das war unser ; Besuch in der Dream Kette .
Sehr schönes großes Hotel mit einer sehr schönen weiten Anlage mit ruhigen Pools d sogar fsk 18
und Kinderpool mit sehr vielen rutschen für groß und klein ( beckentiefe 20 cm -40 cm im Kinderpool ) sehr schöner Spielplatz im Mini Club .
Kinderanimation ist super ( störend extra Angebote kosten extra)
Jetzt kommen wir zum negativen
Der Service in dem Hotel ist eher schlecht Kellner…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein Traumurlaub im Qum Village
Sind gerade im Qum Village - Zimmer toll, alles sauber, groß und sehr schön gestaltet. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder freundlich und professionell. Das Essen ist unendlich lecker und immer frisch gemacht.
Noch nie so einen tollen Service gehabt, bin echt begeistert! 🤩
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel sehr empfehlenswert ! SwimUp Zimmer nicht !
Sehr schönes Hotel, wunderschön beleuchtet, das Essen war sehr gut, die Patisserie war hervorragend, die Angestellten waren alle durchgehend sehr freundlich. Wir haben uns ein Swim Up Zimmer gegönnt . Kann ich leider nicht weiterempfehlen . Die ersten 5 Zimmer sind direkt neben Stromaggregaten, die durchgehend ein Heidenlärm gemacht haben . Morgens um 7:00 Uhr kam schon die lauten Bohnermaschine und man konnte nicht ausschlafen . SwimUP Zimmer sind normal nur für Kinder ab 10/12 Jahren jenachdem, hier wurde nicht…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Highlight immer wieder
Das Hotel ist immer wieder schön und mein Highlight
Danke dem Personal hat es trotz der Größe eine persönliche Note
Danke besonders dem Guest Relation Team
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dream Hotel Ketten top 👍
Das hotel ist sehr empfehlenswert, die Kinder hatten extrem viel spaß bietet sehr viel.
Das Personal ist auch sehr freundlich besonders Ümmünur, Azat und Betül
Der Tolga aus dem Wellnessbereich war jedoch nicht so freundlich,als wir da den letzten Tag hatten und uns mit Kindern im Spa bereich fertig machen mussten sollten die Kinder (5 und 2) still gestellt werden, obwohl unsere kinder relativ ruhig sind.
Das war das einzige was mich sehr gestört hat
Das Hotel Dream Fun World in Kumköy hat einige gute Seiten, aber auch klare Schwächen. Die Zimmer sind in Ordnung, könnten allerdings besser gepflegt sein. Der Speisesaal ist viel zu klein für die Größe der Anlage – zu den Stoßzeiten muss man lange anstehen und es wirkt oft überfüllt. Das Essen selbst ist okay, aber nichts Besonderes.
Der Aquapark ist definitiv das Highlight des Hotels – besonders für Familien mit Kindern ein großer Pluspunkt! Viel Abwechslung, gut betreut und macht wirklich Spaß. Der Strand ist…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Aufenthalt
Sehr gutes Hotel☺️ich war mit meinen Kindern hier. Die Zimmer waren sauber. Sehr nette Mitarbeiter❤️ Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage aber der transfer kommt alle 15 min und man ist in ein paar min am Strand. Der Mitarbeiter Sinan ist immer gut gelaunt immer freundlich.