Anka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub Mai 2025
Sehr saubere Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren echt super und vorallem gründlich sauber gemacht gewesen. Zudem hatten wir jeden Morgen tolle Sachen auf dem Bett gezaubert bekommen.
ChDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne: Ein familienfreundliches Hotel mit super Service.
Es ist super schön und es wird für jede Altersklasse etwas geboten. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl in diesem Hotel und die Angestellten ist durchweg super! Wir kommen auch weiterhin in dieses Hotel der Dream World Kette! Freuen uns schon jetzt auf unseren Nächsten Urlaub!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel für Familien und Paare
Super schönes Hotel, nettes Personal Guest Relation war super freundlich. Alles in allem ein toller Urlaub
08.05. - 06.07.262 ERW
Monika (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder
Für Kinder wird hier sehr viel Animation - Spaß und kreative Möglichkeit geboten. Animation und das Team sehr lieb und hilfsbereit. Anlage sehr gepflegt und sauber Die Mitarbeiter bemühen sich sehr das die Gäste sich wohl fühlen. Strand ist nur mit dem Bus erreichbar. Aber der sauberer strandabschnitt
Canan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
(Fast) tolles Hotel
Es war in allem ein schöner angenehmer Urlaub. Das Essen war immer super lecker. Die Sauberkeit ist leider nicht so super im Hotel also eher Zimmerreinigung bedarf Verbesserung. Man muss für Safe und ab 24 Uhr für Cocktails bezahlen was nicht so toll ist.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service
Es fehlte an nichts Ein traumhafter Urlaub Kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen Alle Mitarbeiter geben ihr bestes
michel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien oder auch Paare. Wir werden definitiv wieder kommen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Mandy & Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub- rundum wohlfühlen u. genießen
Mein Mann und Ich haben 1 Woche im Dream Fun World verbracht und es sehr sehr sehr genossen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolles Haus, tolle Mitarbeiter die stets und ständig freundlich, Hilfsbereit und immer zur Stelle sind- sehr Bewundernswert, die Geduld der Mitarbeiter gegenüber sehr unhöflichen, unerzogenen und schlecht gelaunten Gästen- Es ist doch nicht schwer den Tagesgruß anzuwenden und "Bitte" und "Danke" zu sagen. Einige Gäste suchen das Haar in der Suppe und können einfach nicht genießen. Wir…
Ch(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr zu empfehlen für Familien mit Kids :-)
Super Hotel, toller Urlaub. Sind bereits zum 3. mal in Folge hier und kommen definitiv wieder. Es wird viel für die Kinder geboten auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam besonders Serkan ist der Hit! Essen und Getränke sehr lecker. Keine aufdringlichen Beratungen bzw. Aufschwatzen von Trips und Co. Sehr entspannend!
Oma Lotte(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fazit ein sehr schöner Urlaub mit ein paar Macken.
Das Hotel ist im großen und ganzen gut, nur leider ist es nach einem Jahr der Öffnung schon sehr reparatur bedürftig! Sehr sauber!