Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
10 Minuten zur Walhalla
Wir verbrachten in dem Hotel eine Nacht, um am nächsten Morgen die Walhalla zu besuchen. Dafür war es ideal, da nur 10 Minuten per Auto entfernt. Die Rezeption war etwas überfordert, dafür waren die anderen Gäste sehr nett und halfen uns, ein Babybett ins Zimmer zu bringen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für eine Nacht ok
Am Stadtrand von Regensburg gelegenes hotel, dass hauptsächlich von Berufstätigen genutzt wurde. Die Zimmer waren OK, Gastronomie nutzten wir nicht, allerdings waren direkt gegenüber einige Supermärkte. Für eine Nacht OK,
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preiswert, ruhige Lage, aber winzige Zimmer
Preiswert, ruhige Lage, aber winzige Zimmer und unzumutbares Frühstücksangebot. Die oberen Etagen werden zur Unterbringung von minderjährigen Flüchtlingen genutzt, hierdurch keinerlei Beeinträchtigungen.

Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
super Lage super Zimmer super Essen, wir waren auf der Heimreise von Amsterdam und machten in dem Hotel einen Zwischenstopp
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das die Zimmer geräumig sind und sehr tierlieb ist
Das Hotel ist super die Zimmer sind geräumig und sauber wir können es nur weiter empfehlen uns hat es sehr gut gefallen und werden wieder kommen das Frühstück war auch sehr gut
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges Hotel (5km zum Zentrum von Regensburg)
Typisches Bed&Breakfast-Hotel in der Peripherie von Regensburg. Nach Schließung der Rezeption auch Check-In am Automaten möglich. Großer, kostenloser Parkplatz.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht empfehlenswert
Winziges spartanisches Zimmer. Kein Tisch. Viele Jugendherbergen sind besser und günstiger. Nicht empfehlenswert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zum empfehlen für kleines Geld
Großes Hotel, außerhalb von Regensburg mit relativ guter Verkehrsanbindung nach Regensburg. Für Städteurlauber mit kleineren Geldbeutel gut geeignet. Sauber und ordentlich.
Monica(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Wer eine günstige Übernachtungsmöglichkeit am Stadtrand sucht, wird hier nicht enttäuscht werden. Hunde dürfen mitgebracht werden, allerdings nicht in den Frühstücksraum. Das Hotel ist okay für den Preis. Aufzug vorhanden. Das Frühstück ist eher einfach, dafür aber günstig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Guter Ausgangspunkt für Erkundungen
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sind für einen Kurztrip bestens geeigne, sind aber nicht mehr ganz neu. Anbindung nach Regensburg super. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich nebenan.