Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nele (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönen Urlaub in Marsa Alam verbracht
Wir waren begeistert von diesem Hotel und würden auf jeden Fall nochmal hierher fahren und Urlaub machen. Das Personal ist super nett, freundlich und bemüht gewesen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, man fühlt sich gleich wohl. Und das Riff am Hotel ist zum schnorcheln gut geeignet.
Harry & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur empfelenswert
Wunderschöne Gartenanlage.Zimmer sehr geräumig. Service Top.Tolle Poolanlage.Tolles Essen . Einfach Top.Reinigung des Zimmers immer Top.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Leider nicht die gewünschte Erholung
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Ressort an das noch 3 weitere Hotels angrenzen. Mit einem Hotel besteht eine Partnerschaft zur Restaurantbenutzung weshalb ich jedem nur empfehlen kann in das kleinere Restaurant auszuweichen. Für Badeurlauber sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. W-LAN nur in der Lobby und im Poolbereich gegen Gebühr erhältlich.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
80% wundervoll, 20% Katastrophe
Das Hotel an sich, der Strand, die Pools und das Zimmer waren sehr schön. Haben dort eine tolle Zeit verbracht obwohl wir auch einige Kritikpunkte haben: Während die Jungs von der Strandbar und vor allem die von der Garden Pool Bar einen super Service geleistet haben, war der Service der Panorama Poolbar an unserem Dream Lagoon Beach Pool eine Katastrophe. Dort durfte man sich pro Person nur einen 200 ml Becher auf einmal holen, Mehrweg Becher gab es (für uns) nicht. An der Dream Lagoon Garden Bar dagegen haben wir…
Melek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Paarchen Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Atmosphäre im gesamten Hotel. Meer ist glasklares Wasser. Zimmer sind tip top sehr sauber und schön. Essen ist sehr gut, bin was anderes aus ägypten gewohnt hier aber ist das Essen super. Personal dehr höflich und flott. Strand ist auch gepflegt. Wünschendwert am Pool Dream Musik. Plasikbecher problem wurde behoben!!! Hartplastikbecher! Super !!! Shark Entertainment klasse, Fakirshow war echt der hammer.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel
Sauberes Hotel, mit ausbaufähigem Essensangebot. Sehr auf Italiener eingestellt. Zum Glück kam nach einer Woche Aufenthalt auch eine sehr nettes internationales Animationsteam von „happy horizon“. Super Kinderbetreuung durch Malika und Sibel.
Helle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Erholung am Rande der Wüste
Das Dream Lagoon ist ein schönes Hotel mit Strand und tollen Grünanlagen in ruhiger Lage am Rande der Wüste: Erholung garantiert!
Eleonora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super!
Super Anlage, alle sind sehr bemüht. Alles hat gepasst. Anlage sehr sauber. Strand sauber und sehr toll. Zugang zum Meer sehr gut.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer, sonniger Badeurlaub!
Wir sind gerade von einem traumhaften Urlaub im Dream Lagoon Garden zurückgekommen und inzwischen von Ägypten Skeptikern zu Ägypten Fans mutiert. Selten habe ich so hilfsbereite und nette Menschen kennen gelernt, sie machen ihre Arbeit gern, strahlen und sind humorvoll und das ohne immer und überall die Hand aufzuhalten! Die Gartenanlage ist außergewöhnlich, es blüht und grünt überall - fleißige Helferchen sind hier ständig unterwegs. Die Zimmer sind sehr sauber, werden auch täglich gründlich gereinigt, aber…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relaxen pur nach einer Nilkreuzfahrt, gerne wieder
Das Strandhotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Die Poolanlage ist ausreichend groß und die Liegen mit den Auflagen bieten guten Liegekomfort. Öffentliche Toiletten sind für die Anzahl der Gäste zu wenig. Der innere Bereich des Restaurants ist architektonisch sehr gelungen und erzeugt durch seine bogenartige Backsteinbauweise eine gemütliche Atmosphäre. Einen Hallencharakter, wie im Eingangs-/Buffetbereich des Restaurants gibt es dort nicht. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Dort…