Susi & Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen definitv wieder!
Hallo :) Vorab muss ich erwähnen, dass wir (mein Mann, Schwiegereltern und ich) erst etwas verunsichert waren, als wir einige Bewertungen gelesen haben. Sind gestern (leider) dort abgereist und sind uns einig: Es war wunderschön!!! Die Lage, die Zimmer, das Essen, Hygiene, Personal,... Aber, wer suchet, der findet! :( Es wird immer Nörgler und Erbsenzähler geben, die etwas (sorry) zu Kacken haben...
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit italienischem Flair
Sauber, ordentlich, modern freundliches Personal. Bei einer Anreise vormittags, auf jeden Fall ein Lunchpaket mitnehmen. Das all inkl. startet immer erst ab mittags. Viele italienische Gäste, die auch sehr nett waren und für ein besonderes Flair gesorgt haben. Das Riff vor dem Hotel eignet sich hervorragendzum Schnorcheln.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, aber schlechtes Personal
Anscheinend nur Italiener erwünscht!!! Anlage und Strand sind super. Zimmer sind auch okay. Bäder müssten mal saniert werden.
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, 100% Weiterempfehlung
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Essen war super, Pool, Meer und das hauseigene Riff ist pflegt und gut fürs Schnorcheln. Einzige Mängel sind, das dass WLAN kostenpflichtig ist und auch nicht günstig ist und das die Fahrt vom Flughafen Hurgadah zum Hotel 4 Stunden dauert.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Neue Erfahrungen, neue Freunde, neue Erinnerungen.
Eine wunderschöne Anlage mit viel grün, Blumen und einer tollen Pool Anlage. Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal.
Jolien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Schöne Anlage, gutes Essen, super sauber und freundliches Personal. Angebote über Ausflüge und Spa sind vielfältig und total vom Preis angemessen. Würde wieder kommen.
Geo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Strandurlaub
Einsame Lage, sehr gut zum Schnorcheln und kite surfen geeignet. Schöne Zimmer und Poolanlage.Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Allerdings überwiegend italienische Gäste.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schönes Ambiente mit orientalischem Scharm.
Tolle grüne Anlage mit scharmvollen orientalischen Gebäuden. Man fühlt sich hier sehr wohl und willkommen. Das bunte Korallenriff am Hotel-Strand lädt zum schnorcheln ein. Der ruhige Strand ermöglicht eine sehr gute Erholung. Das Abendprogramm mit ihren Animateuren/-innen sind super :-)
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schöne Lage, zuvorkommendes Personal, gute Betreuung, leckeres Essen, schöne Poollandschaft, gute Erholung, Wünsche alle erfüllt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel- schlechte Gastronomie u. Managment
Schöne Hotelanlage mit den typischen Kleinmängeln im Bereich Pool. Saubere und zweckmäßige Zimmer ohne Schimmel und größere Beschädigungen.