Bettina und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel super Animation
Super Animation. Nette Menschen überall. Wir sind das fünfte Mal im Hotel! 😍 Chris ist einfach sehr nett und macht super Animation.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kids Club♥️♥️
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1 mal und ich komme wieder ins Traumhotel
Ich bin das erste Mal hier durch meine schwester Empfehlung bin ich hergekommen. ich bin wirklich zufrieden.2204 unsere Putzfee hat unser Zimmer schön gereinigt. Danke erst mal an die Dame. Natürlich will ich mich an das ganze Team bedanken, die sich Mühe geben, dass die Gäste sich hier wohl fühlen. Essen und Trinken war jeden irgendwas dabei. ich werde auf jeden Fall mit meiner Schwester wiederkommen. Mir hat es ja wirklich sehr gut gefallen. Ist sehr große Anlage für große und klein was dabei
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2 mal hier und immer wieder Toll hier
Es war sehr viele Rutschen und poll Ich bin mit meinem Enkelkind hergekommen der hatte wirklich sehr viel SPASS Essen und trinken war wirklich sehr lecker Das ganze Personale Mutter war wirklich immer freundlich und Hilfsbereit
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier macht man nix falsch
Eine wunderbare Anlage. Sehr groß, es gibt viel zu erleben. Die Mahlzeiten sind sehr umfangreich und lecker. Hier findet jeder etwas. Die Pools waren jetzt im Oktober sehr kalt, was uns aber nicht gestört hat. Zimmer sind geräumig und sauber. Jeden Abend Show für Klein und groß. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Absolut empfehlenswert.
muhammed(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Sehr schön
Wir waren im Dream Waterworld in Antalya, Kumköy. Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich rundum willkommen. Strand und Pools sind stets sauber und gepflegt, alles wirkt sehr hygienisch und gut organisiert. Ein wirklich tolles Hotel, das ich jedem nur weiterempfehlen kann!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Dream world Aqua
Etwas abgelegenes Hotel über die Straße aber noch sehr zentral in Kumköy eine Hammer Beleuchtung von außen
Richard(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Problemen.
großes Familienhotel mit allem was das Kinderherz begehrt.Leider Probleme mit Schimmel im Untergeschoss im Nebengebäude.
Alen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden nicht nochmals kommen wollen.
Zwei Jahre altes Hotel völlig schlecht verarbeitet zudem nicht gut gepflegt. Haben ein Zimmer in der 2. Etage bekommen. Beim betreten des Zimmers ist der Boden nass gewesen. Der Kühlschrank war defekt. Das Zimmer war stark abgenutzt. Ein anderes Zimmer konnten wir erst morgen haben. Nächstes Zimmer in der 5. Etage war auch abgenutzt und schlecht verarbeitet. Nachts konnten wir nicht gut schlafen der ganze lärm vom Hotel und von außen konnte man hören (Alarme, Geschrei). Nach dem 4 Tag Magen Darm Virus bekommen. Im…
Monja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder einen traumhaften Urlaub verbracht!!
Haben wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht.Essen sehr schöne und große Auswah vorhanden.Personal immer lieb und aufmerksam, ganz besonders Emre an der Poolbar,ein ganz lieber.Auch die Gästebetreuung Ayse ein Herzblatt,für jedes Problem immer für Rat und Tat zur Stelle.Werde sicherlich wieder in dieses Hotel kommen:)