Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Hotel . Sehr nettes Personal und toll für Kinder. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Kommen gerne wieder.
George(41-45)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Erwartungen übertroffen 👍🏽 Wir sind mit der Familie hier. Alle sind zufrieden. Wir würden wieder kommen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Nicht nochmal!
Baustellen vorm Zimmer. Getränke extrem schlecht. Überall langes anstehen. Kinderpool extrem kalt. Kurze Öffnungszeiten. Eis immer alle. Beim Essen drängeln. Kalte Speisen.
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Wir reisen als Gruppe seit 2015 in die Dreamworld Kette. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit insbesondere Guest Relation in Dreamsworld Water, sowie die Sauberkeit, Essen und Umgebung überzeugen uns immer wieder.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und vielfältige Animation im Hotel
Ich war im Land of legends und bei der 4 in 1 Tour. Beides sehr empfehlenswert.
Stefanie Wingerath(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schönes Ambiente
Sehr schön für Kinder, Pool und im allgemeinen war alles sehr sauber, was ich schade fand das dir Getränke Auswahl am Strand nicht nicht so viel war wie am Hotel. Es war auch sehr schön das ab 23 Uhr Schluss war, so konnte man sich ausruhen
Alena(41-45)Deutschland
Fabelhaft
Viele Pools und Rutschen für die Kinder! Große Auswahl an Essen! Die ganze Anlage ist sauber. Kommen gerne wieder!
Justin-Oliver (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde es jeder Familie weiterempfehlen
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr netten engagierten Mitarbeitern. Die Pools sind schön verteilt so das man in der Regel immer eine Liege findet. Es sind genug Rutschen für groß und klein vorhanden. Der Transfer vom Hotel zum Hoteleigenen Strand funktioniert hervorragend.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert !!
Super freundliches Personal, das Essen ist mega lecker, alles ist sehr sauber & egal was ist alle sind super hilfsbereit & herzlich. Tolle Angebote & total Kinderfreundlich !!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel und top Personal.
Alles Perfekt. Sehr freundliches Personal , eine sehr gepflegte Anlage. Der Strand ist sehr schön und top gepflegt ! Essen und Trinken sind super ... also alles in allem nur zu empfelen