Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timm (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Familienurlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage, kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal. Es sind sehr viele verschiedene Pools vorhanden und eine große Anzahl von rutschen für groß und klein.
Sebastian(36-40)Deutschland
Super Animation und super Hotel
Die Animation war echt super. Jeden Tag gab es neue Shows für groß und klein. Macht weiter so, ihr seid großartig :D
Filiz(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Bedienung alle sehr nett Essen war lecker Unsere reinigungskraft war Hatice Zimmer 1407 War sehr gut und hat klasse sauber gemacht
Nicolas (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gute Animation. Nette Animateure! Jeden Abend tolles Programm. Chris ist der Beste! Auch Mittags am Pool wird immer etwas geboten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut mit kleinen Einschränkungen
Gutes Hotel, uns liegt es aber zu weit außerhalb, es fehlen die direkten Geschäfte direkt vor der Tür und es fehlte uns der direkte Strandanschluss für einen spontanen Kurzbesuch im Meer oder den Abendspaziergang am Strand. Buchung war zum testen aber von uns bewusst gewählt. Wir würden es daher weiterempfehlen jedoch nicht nochmal selber buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schöner gepflegter Zustand. Für Familien super. Viele rutschen. Guter Strand. Netter Service. Alles im ganzen gut. Schöne Lage
Reimund Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
für Familien top
Erstmal grüße ich Aisha 1 und Aisha 2 sowie Attila und seine Tochter. das Hotel war groß und sauber und sehr sehr viele Rutschmöglichkeiten. für Kinder optimal. das Wasser in den Pools war leider sehr sehr kalt. das Personal war nett freundlich zuvorkommend. Konnten sehr gut deutsch oder englisch.😀
Sebastian Kulka(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen für Familie mit Kindern
Das Hotel ist im allgemeinen gut gepflegt und bietet Abwechslungsreiche Aktivitäten für die Gäste an. Personal ist sehr nett und beantwortet jede Frage .
Chantal(19-25)Deutschland
Schickes hotel, sehr zufrieden
Essen, Trinken, Hotelanlage top, besonders zufriedenen ich mit der Mitarbeiterin Ayse, sehr kompetent, super nett.
Elke(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war richtig toll
Wir sind mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern für 10 Tage angereist. Fahrt vom Flughafen dauerte mit Privattransfer ca 50 Min. ( fuhren mit Süleyman ) Im Hotel wurden wir freundlich empfangen und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Hatten ein Doppelzimmer large Zimmernummer 1433 mit Blick auf die Pools. Richtig tolles sauberes Zimmer. Der Gesamteindruck war super, alle kamen auf ihre Kosten. Spaßfaktor hoch 1000 für groß und klein. Alle Mitarbeiter von der Reinigung bis zum Manager waren super freundlich.…