Ich bin das 1. Mal hier die Anlage ist sehr groß sauber Zimmern sind groß und Modern essen und trinken gibt es für jeden etwas dabei. Wann nächst mal wenn ich mit mein Enkeling zusammen komme weiss ich auch nicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das dritte mal hier, werden wiederkommen
Ein Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Animation. Nur zu empfehlen, kommen wieder ich ich werde auf jeden Nächstes Jahr wiederkommen, das Theme ist wirklich. Super toll. Ich komm nichts da, auf jeden fall wieder, danke an das komplette Team
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel + Personal
Die Hotelanlage ist sauber und angenehm zu betrachten. Besonders muss ich das Office mit Frau Ayse hervorheben. Sehr homourvoll und besonders rücksichtvoll!
Wunderschöne Hotel mit einen super Service
Schöne, große Zimmer
Tolle Pools
Essen sehr lecker
Bei Ankunft wurde sich um alles gekümmert. Jeder Wunsch wurde in kurzer Zeit erfüllt
Hallo zusammen, Wir waren jetzt dieses Jahr 2024 zum zweiten Mal hier und können sagen WIR KOMMEN WIEDER!
Die Kinder fühlen sich wohl fast wie ihr zweites Zuhause 😉🫣
Und alle sind herzlich und lieb ,zuvorkommend und geben sich immer Mühe einem einen schönen Aufenthalt zubescheren.
Macht weiter so liebes Dream Water World Team.
LG
Jenny,Shawn,Hannah und Danny
das Hotel ist sehr schön, waren das 2 mal dort und werden es auch wieder buchen . Im anbau der Zimmer waren wir dieses mal nicht zufrieden, 1. zu laut, und im Badezimmer roch es stark nach Schimmel und gereinigt wurde auch nur oberflächlich . Sonst waren wir zufrieden, Essen war reichlich und abwechslungsreich, Kellner (Service) nett und freundlich. Animation Team war top. Wir empfehlen das hotel auf jeden Fall Weiter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Animation. Grüße an Esma
Hotel im allgemeinen gut. Die Zimmer werden von netten Damen gereinigt. Das Essen ist zufriedenstellend. Der Service der Gastronomie hätte etwas aufmerksamer sein können. Die Animation hatte viele abwechslungsreiche Angebote. Alle Mitarbeiter sehr nett und höflich.