Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Wir waren als Familie ende Oktober in diesem tollen Hotel ich habe wirklich nichts zu bemängeln Fußläufig alles zu erreichen Strand toll Poollandschaft toll wobei ende Oktober sehr kalt aber das kann man sich ja denken Essen abwechslungsreich man findet immer was Der Skaterboy am Pool war klasse Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen
Maro(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem in Ordnung
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen (wenn auch teils etwas überfüllt am Buffet Abends), Abends etwas zu laut
Sander(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles urlaub
Sehr schönes hotel essen trinken rutchen alles traum haft alles seher nett vor alles die gasten betreuung Canan und Halide super damen
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich komme wieder
Super schöne Anlage, sehr sauber, nettes Personal. Ich war bereits öfter in einer Dream Kette und würde jedes Mal wieder herkommen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr freundliches Familienhotel.
Sehr schönes hotel. Für Kinder super geeignet. Die Aktivitäten im KidsClub jedoch teilweise kostenpflichtig.
Seydi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Grandios!
Super Hotel! Yaya bester Schiri im Wasserball! Allgemein sind alle Aninmateure sehr entspannt! Die Abendshow ist auch sehr unterhaltsam
Rene Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Ayhan – der fünfte Stern. Ayhan hat uns nicht nur wunderschöne Fotos gemacht, sondern mit seiner freundlichen und humorvollen Art jeden Moment besonders werden lassen. Er nimmt sich Zeit, achtet auf jedes Detail und geht auf die Menschen ein – gerade mit Kindern ist er unglaublich liebevoll und geduldig. Der Preis war absolut fair, die Qualität der Bilder erstklassig – und vor allem spürt man bei jedem Bild, dass Ayhan mit Herz und Leidenschaft bei der Sache ist. Ich bin sehr dankbar für diese schönen…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel 👍👍👍
Sehr tolles Hotel. Alle super freundlich und zuvorkommend. Wir waren absolut zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel was wir zu 100% weiter empfehlen können und definitiv wieder kommen werden ☺️ Alles SUPER
Das Hotel , das Essen , die Gästebetreuung vor allem die liebe Ayse , die immer für einen da ist , stets gut gelaunt und immer eine Lösung für Fragen hat , sowie das gesamte Team des Hotels sind zu 100 % mit Herzblut dabei !!! Das Hotel sowie der tolle Sandstrand, lässt keine Wünsche offen. Der Herr Süleyman vom mexikanischen Restaurant ist spitzenmäßig !!! Das Reinigungspersonal ist immer unterwegs und arbeitet sehr gewissenhaft. Wir waren bisher in drei 5 Sterne Familienhotels in Bayern und Österreich und das…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden es nicht wieder buchen
Der erste Eindruck vom Hotel ist super aber dann...... Der Hauptgrund für dieses Hotel war der Aquapark aber leider tun alle Rutschen bei der Nutzung weh aufgrund von fehlender Fugenmasse. Die Bademeister sind eine Katastrophe. Sitzen nur vor dem Handy und achten nicht auf das Geschehen. Ein kleiner Junge ist "umgerutscht" worden von einem anderen Badegast und obwohl der Bademeister oben auf dem Rutschenturm sich die Lunge aus dem Hals pfiff, reagierte der unten sitzende Bademeister leider gar nicht.…