Janina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub im Dream Water World
Wir sind jetzt das dritte mal im Dream Water World und wurden wieder mal nicht enttäuscht. Das Essen und der Service ist spitze. Es gibt 4 Ala Carte Restaurants von Türkisch, Italienisch, Chinesisch und Mexikanisch, alle sehr sehr lecker und die Kellner Ceyhun vom Chinesischen und Italienischem Restaurant und Sülo sind sehr sehr höflich und super freundlich. Wenn es mal Probleme geben sollte ist Gästebetreuerin Ayse die gute Seele in diesem Hotel und löst jedes Problem auf ihre freundliche Art. Wir kommen auf…
Irena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert, begeistert, Animation Bombe und Poolbar war am tollsten und auch ein großes Lob Emre
Es ist auf jeden Fall empfehlenswert,wir waren mega begeistert
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Familienhotel mit sehr hohen Ansprüchen
Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien die einen besseren Standard suchen. Es gibt ausreichend Liegen, das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Leider ist der 18+ Bereich nicht mehr an der Poolbar wie früher sonder etwas weiter ab von der nächsten Bar. Die Gästebetreuung ist wie jedes Jahr spitzenmäßig.
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Wenn man die besten Essenszeiten rausbekommen hat, ist es auch nicht so voll. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde es immer weiter empfehlen und wir kommen
Hotel sehr sauber Personal sehr nett und schnell Nur das Wasser im Pool zu kalt viele Aktivitäten für kleine Kinder
Susan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr toller Urlaub
Sehr tolle Anlage.Essen war auch sehr super und jeden Tag Abwechslung. Die Rutschen sind das Highlight und für jeden etwas dabei.Ein rund um toller Urlaub.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinem Potential nach oben!
Für Kinder und Menschen, welche große Hotels möchten-optimal 👍 Große Auswahl an Essen und ein super Service! Nette Mitarbeiter und viel LEDs🤣
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden
Uns hat der Urlaub hier sehr gefallen. Essen ist sehr gut und die Hotelzimmer sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt überall weitergeholfen. Wir empfehlen gerne weiter oder kommen selbst gern wieder.
M.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sommer im Oktober
Sauber, freundlich. Essenszeiten abends zu kurz, 20:30 Uhr schon zu Ende Cocktails sind verbesserungsfähig
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hier❤️
Ich bin das erste mal hier alles ist sehr schön die anlage froh und gründu sollst immer rein über wirklich sehr gut2307 Aund B Ganze Personal ist wirklich nett und Hilfsbereit essen ist sehr grosse auswahl regieren was dabei