Matti(41-45)Deutschland
Urlaub 25
Zimmer sind sauber und völlig ausreichend für eine Familie mit 2 kindern. Essen ist für jeden etwas dabei. Service ist ok. Anlage ist groß aber trotzdem überschaubar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familienurlauber.
Es war ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel, haben uns rundum wohl gefühlt
Benny(31-35)Deutschland
Top
Das beste Hotel in den letzten 10 Jahren!!! 12 von 10 Sternen!!! Für mich gibt es nichts zu meckern, wir waren rund um zufrieden.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Personal 😘
Ich hab für meine Frau eine Überraschung gemacht und alle Mitarbeiter haben wir dabei geholfen um ich an das ganze Personal die mir dabei geholfen hat und meine Frau sehr glücklich. Essen und trinken war OK Essen und trinken war OK Zimmer Sind groß und Modern die Rezeption hat uns immer bei jedem Kleinigkeit geholfen danke an auch an die Gäste Betreuung 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Cebrail(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut vor allem für kinder und endlich türkisches Essen . Aquapark der hammer strand ist Sandstrand. Es ist einfach geil
Domenique(19-25)Deutschland
Auszeit
Ich und meine Schwester waren sehr zufrieden mit dem Hotel und wir würden auch wieder hochkommen . Was ich nicht so gut war war dass nicht alle ruschen auf hatten.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Befragung
War alles gut. Wir waren sehr zufrieden. Strand gut. Party Musik super. Lage, Geschäfte gut. Hotel sauber. Cocktails gut.
Jonas(36-40)Deutschland
Super Preis-Leistung
Super Lage mit guten Shopping Möglichkeiten. Mitarbeiter nett und immer hilfsbereit. Für jeden gibt es was zu erleben. Von Kleinkind bis Erwachsenen.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspricht nicht der Beschreibung
Das Hotel ist eher für deutsche Gäste ausgerichtet. Nichts für Landsleute. Die Getränke sind nicht Original. Alle Bars schließen um 00:00 Uhr. Es ist nur noch eine Bar in der Lobby geöffnet, die ab 00 Uhr kostenpflichtig ist. Die Badetücher werden nur einmal ausgetauscht. Laut Beschreibung hieß es direkte Strandlage, welches nicht der Wahrheit entspricht. Der Strand ist nur mit dem Bus zu erreichen. Auch der Strand entspricht nicht den Bildern.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit starken Problemen bei Sauberkeit
Es sollte dringend bei der Sauberkeit nachgebessert werden. Unter den Betten liegt Staum und Schmutz der nicht erst seit drei Monaten da liegt. Das Hotel nimmt mehr Buchungen an als es Zimmer hat und schiebt die Leite dann in falsche Zimmerkategorien. Das gebuchte Zimmer bekommt man dann nur, wenn man eine Regress Verzichtserklärung ungerschreibt. Ohne Unterschrift wird das gebuchte und bezahlte Zimmer verweigert. Das Restaurant ist voll und laut, der Ausbau des Nebengebäuden um zwei weitere Etagen hätte vielleicht…