Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Demet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gute Hotelanlage mit Rutschen guten Lage mit vielen einkaufs moglichkeiten mitten in Kumköy
Der Aquapark mit den vielen Rutschen die themenabende waren süper saubere Zimmer und der Service an der Bar und im restaurant
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Naty(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel
Gutes Familienhotel , sehr große Anlage mit vielen Rutschen für Groß und Klein .Freundliches Personal. Zum weiterempfehlen
jusof(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel für die Familie
Sehr gutes Hotel für die Familie mega viele Angebote für die Kinder meine Tochter hatte sehr viel Spaß mit den rutschen und den Kids club
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub immer wieder gerne
Tolles Hotel tolles Personal. Sauberes Hotel einfach top. Das einzige was uns ein bisschen abgeschreckt hat war die größe und die Menge der Gäste die sich alle zs in einem Essenssaal versammeln. Das Essen gerade am Abend war stressig und laut.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Danke für einen sehr schönen Urlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit mehreren Rutschenparks und Pools, schönem Strandabschnitt. Die Anlage ist weitläufig. Am Rutschenpark waren die Liegen schon recht knapp. Am Strand war viel Platz. Im Restaurant geht es quirlig zu. Es ist schon recht laut. Dafür ist es ein Familienhotel. Für die Kinder gibt es den Kids Club. Die Kinderdisco war ebenso okay wie das abendliche Unterhaltungsangebot. da gab es einige sehr gute Angebote. Auch das public viewing zum EM Spiel der deutschen Mannschaft war eine schöne…
Beytullah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel schön Personal geht so
Die Kellner wählen sich Gäste aus, die Gäste die Trinkgeld geben werden bevorzugt Gäste die nur den Service haben möchten oder Kritik äußern werden unfreundlich behandelt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Gutes Preis Leistung Verhältnis, alles sauber. Viele Rutschen für groß und klein, Gastronomie hat ein vielfältiges Angebot. Alles in allen super Hotel. 👍🏻👍🏻👍🏻😊😊😊
Yevhenii(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar erholt!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel! Das All-Inclusive-Angebot war hervorragend – leckeres Essen und Getränke den ganzen Tag. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich, die tägliche Reinigung war perfekt. Sehr freundliches Personal und tolle Atmosphäre – wir kommen gerne wieder!
Silvia
Ein bißchen Enttäuscht
Es ist eine schöne und saubere Anlage mit mehreren Pools und riesen Rutschen. Geeignet super für Familien mit Kindern, wer allerdings einen ruhigen Urlaub sucht, der ist hier fehl am Platz. Am meisten merkt man das zu den Essenszeiten. Man bekommt zu normalen Zeiten keinen Tisch, also erst Essen holen und dann setzten geht hier nicht wirklich. Wir haben dieses Hotel Aufgrund der positiven Bewertungen ausgewählt und sind leider ein bißchen enttäuscht.
Daniela(41-45)Deutschland
Hier stimmt alles.
Schönes modernes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Ein Paradies für Kinder. Es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden wieder kommen.