Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht sehr empfehlenswert. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu empfehlen ist der Wellness/Spa/Hamam
Wunderschönes Hotel
Die Mitarbeiter und Menschen dort sind sehr sehr freundlich und echt hilfsbereit.
Egal was man hat, man kann die Mitarbeiter fragen und die helfen sofort.
Und was mir besonders aufgefallen ist, das ganze Hotel ist immer und das Tag für Tag sowas von sauber. 1+
Sehr Familienfreundlich
Toller Service, sehr freundlich.
Ein paar Unstimmigkeiten das die Rutschen 17Uhr schließen und ab und zu der Strom kurz weg geht.
Ansonsten sehr empfehlenswert für Familien.
Essen und Trinken war super und Zimmer wurde am Anfang nicht schön gereinigt aber danach wurde jedentag reinigt. Personal waren alle so nett und freundlich besonders Gaste Betreuung Ayse Canan Halide 🥰🥰🥰🥰🥰
Super!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Leckeres Essen und viele Schwimmbäder. Es gibt genug zu tun, um zwei Wochen dort zu verbringen.
✌️👍
Wir sind vom ersten Moment an total begeistert. Die Anlage, die Pools, das Essen und die Zimmer sind einfach top. Das Personal ist zuvorkommend und super freundlich. Wir kommen gerne wieder.