Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

M(19-25)Deutschland
3e mal genießen
Guttes hotel. Viel zu Schwimmen. Guttes Essen. Zimmer war schön. Problemen werden schnell gelöst. Vreundlich personal.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super schön und alles sehr sauber. Unsere Reinigungskraft Morigete Darga war sehr, sehr freundlich und hat alles top sauber gemacht. Jeden Tag hat sie uns mit neuen Handtuchfiguren überrascht :)
Justin (19-25)Deutschland
Super hier
Es hat uns sehr gut gefallen . Aquapark ist super wird nie langweilig. Essen fanden wir sehr lecker und das Personal 1 A !
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Von Service her ist ein 3 Sterne Hotel. Zimmer wäre für ein 4 Sterne Hotel auch in Ordnung (kein 5 Sterne Standard). Das einzige was richtig gut ist, ist der Strand und die Rutschen.
Andi(41-45)Deutschland
Dream Water World
Ein familienfreundliches 5 Sterne Hotel. Ca. 90% Gäste aus Deutschland. Alles sehr sauber. Zimmer etwas hellhörig.
Steffen (36-40)Deutschland
Familien freundlich
Das Hotel ist schön, Animationen sehr gut , Hier wird für groß und klein viel geboten. Sauberkeit ist auch gut.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Animationteam lassen sich viel einfallen
Sehr schönes Familie hotel Spaß für Groß und Klein Animationteam SUPER machen ihren Job sehr gut 👍 Kerem ist sehr kinder freundlich und sehr guter Animateur
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr gelungener Urlaub
Schönes großes sauberes Hotel, mit sehr freundlicher Bedienung und funktionierender Infrastruktur. Bitte bedenkt die Menschen hinter den Kulissen, die Köche, Reinigungskräfte use. Die bekommen leider zu wenig Aufmerksamkeit.
Gorden (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr modern. Freundlich und Zuvorkommend Alles im Hotel vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Supermarkt
Malatova (41-45)
Frau
Alles perfek. Essen, Getränke, alles sehr gut. Zimmrservis war beste was wir mal hatten, dankeschön! Wir kommen gerne wieder.