Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen dieses Hotel durchaus weiter und wie
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist super ausser der Kaffee schmeckt nicht gut und die Spiegeleier zum Frühstück werden auf einer Platte vorgefertigt sodass sie leider kalt sind bevor man sie bekommt. Außerdem sollten mal die Messer ausgetauscht werden da sie vollkommen stumpf sind. Ansonsten alles super und alle sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Anabela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unsere 2. Heimat
Wir sind zum 2. Mal im Dream Water World und wie immer rundum toller Urlaub. Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Essen, exzellentes Showprogramm, sehr gepflegtes Ambiente und Grünanlagen. Wir kommen sicher wieder
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung 🫶🏼
Wir waren schon öfter hier und lieben das Hotel. Die Angestellten haben uns sogar noch vom letzten Jahr erkannt und waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben wirklich nichts auszusetzen und kommen gerne wieder!
Elif(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein super familiäres Hotel immer wieder gerne
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel und möchten besonders Seren aus dem Mini Club hervorheben. Sie kümmert sich mit so viel Liebe und Geduld um die Kinder. Unsere Tochter war begeistert von ihr und spricht noch immer voller Freude von den gemeinsamen Stunden. Seren ist herzlich, sorgfältig und schafft es, dass sich jedes Kind wohlfühlt. Auch am Abend hat sie sich Zeit genommen, mit uns zusammen zu sein – das hat uns sehr gefreut. Dank Seren und dem gesamten Team haben wir uns rundum wohlgefühlt und…
Anita (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollen Service
Das Hotel ist super familienfreundlich:) für Kinder ein Riesen Paradies . Möchte man aber entspannen gibt es hier auch total viele Plätze um sich zu entspannen. Animation hat viel zu bieten . Personal freundlich und zuvorkommend. Essen ist super lecker Wir würden es weiter empfehlen
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erlebnis für Kids und Erwachsene
Das Hotel ist wirklich Klasse,sehr kinderfreundlich,nett, regelmäßige Zimmer Reinigung,tolle Animation,tolles abwechslungsreiches Essen..........hier kommt ob groß oder klein auf seine Kosten
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub immer wieder gern✈️🍹
Anlage ist schön sauber und zentral gelegen um alles gut zu erreichen Dolmus, Einkaufsmeile usw Personal ist freundlich und hilfsbereit Zimmer sind ausreichend groß und hell Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich Freizeitangebote sind direkt am Strand (Bananaboot,Jetski......)
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundrum zufrieden
Super Hotel immer wieder alles im ganzen sehr zufrieden 😁 😁😀😀😀😀😀😀Ala carte mexikanisch war sehr gut können das weiter empfehlen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Rutschen
Sehr viele rutschen Auswahl Mitarbeiter Sehr nett und freundlich. Essen Auswahl sehr groß und schmeckt sehr lecker . Wir als Familie Sind rundum zufrieden
Raimund(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel, ein Paradies für Kinder. Mit ausgesprochen freundlichem und fleißigen Personal. Wir würden wieder unseren Urlaub dort verbringen.