Wir waren das zweite mal dieses Jahr in diesem Hotel und wann wie immer sehr begeistert. Der Service und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr schnell ganz besonders möchte ich meine Putzfrau nasli mich recht herzlich bedanken
Hallo liebe Alle, wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und sehen uns verpflichtet es reinzuschreiben! Wir haben knapp 3000€ für 12 Nächte bezahlt und bei unserer Ankunft mit Kleinkind(2 Jahre) ein verschimmeltes Zimmer bekommen!! Wohlwissend, dass wir mit Kleinkind anreisen hat der Manager uns dieses Zimmer zugeteilt!! Abgesehen davon ist das Zimmer und die gesamte Etage 0 eine Zumutung auch für Erwachsene! Das Zimmer roch schon beim Aufschließen aggressiv nach Schimmel! Auf Anfrage waren wir mit Kleinkind…
Das Hotel ist so toll man kann das nicht beschreiben. Die Manager Herren Dursun und Hüseyin dutften wir auch kennen lernen. Die sind so nett und freundlich gewesen. Alle personal im. Hotel von der Rezeption bis zur raum pflegerin sind alle nett gewesen
Insgesamt alles fantastisch , Zimmer geräumig, modern. Essen sehr gut mit sehr viel Auswahl. Chef und Kellner auch sehr gut. Bedienung kommt zügig und räumt auch zügig wieder den Tisch ab. Wir würden Jederzeit wieder hier hinkommen.