Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln
Hotel und Anlage sind eigentlich sehr schön. Jedoch sollte ein Hotel, was vor 1,5 Jahren eröffnet wurde, nicht nach einem Hotel aussehen, welches nach 20 Jahren renovierungsbedürftig ist. Im Zimmer war leider sehr viel Baupfusch zu sehen. Wir hätten zwar ein anderes Zimmer in gleicher Art bekommen können, aber auch hier waren die Mängel nicht besser. Also haben wir das Beste draus gemacht und haben an bestimmten Stellen darauf geachtet, dass wir uns nicht verletzen. Das Housekeepingpersonal war wunderbar, aber auch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Es ist familienfreundlich und hat eine schöne Lage
Es ist immer Sauber und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam bei Fragen oder Anliegen wird einem sofort geholfen
Die Gästebetreuung ist sehr freundlich,Hilfsbereit und löst sofortige sorgen
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Das Hotel hat eine gute Lage und würden wir ganz klar weiterempfehlen
Essen war sehr gut und der Service auch
Emrecan ist der beste Barkeeper und der mit den Rollschuhen tagsüber am Pool
Lage ist perfekt
Alles perfekt alles sauber Essen hervorragend kommen wieder 5 Sterne ist verdient.pool leider zu kalt um zu schwimmen aber der Strand ist einfach mega und die beachbar sehr gut
Sehr freundliches Personal, super Animation, super Anlage. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Animation war wie letztes super. Für jeden ist in diesem Hotel was dabei. Unser Zimmer war sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer bedient (auch ohne ein Trinkgeld). Die Gästebetreuung ist super. Sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Für einen Familienurlaub das perfekte Hotel! Tolle Außenanlage, gute Animation und super Service. Gästebetreuung auch super freundlich und sehr hilfsbereit.