Rafael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel tolle, Poolanlage Mega Animation.😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 kommen im April wieder
Asi Ram(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln
Hotel und Anlage sind eigentlich sehr schön. Jedoch sollte ein Hotel, was vor 1,5 Jahren eröffnet wurde, nicht nach einem Hotel aussehen, welches nach 20 Jahren renovierungsbedürftig ist. Im Zimmer war leider sehr viel Baupfusch zu sehen. Wir hätten zwar ein anderes Zimmer in gleicher Art bekommen können, aber auch hier waren die Mängel nicht besser. Also haben wir das Beste draus gemacht und haben an bestimmten Stellen darauf geachtet, dass wir uns nicht verletzen. Das Housekeepingpersonal war wunderbar, aber auch…
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Es ist familienfreundlich und hat eine schöne Lage Es ist immer Sauber und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam bei Fragen oder Anliegen wird einem sofort geholfen Die Gästebetreuung ist sehr freundlich,Hilfsbereit und löst sofortige sorgen Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Kinder
Hotelanlage ist weitläufig. Für Kinder ein Traum. Rutschenanlage super. Gäste Betreuung Ayse war immer hilfsbereit. Waren jetzt zum 3. mal vor Ort.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel-absolut empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und super Rutschenanlagen. Abwechslungsreiches Essen. Mehrere A la carte Restaurants.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat eine gute Lage und würden wir ganz klar weiterempfehlen Essen war sehr gut und der Service auch Emrecan ist der beste Barkeeper und der mit den Rollschuhen tagsüber am Pool Lage ist perfekt
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes hotel
Alles perfekt alles sauber Essen hervorragend kommen wieder 5 Sterne ist verdient.pool leider zu kalt um zu schwimmen aber der Strand ist einfach mega und die beachbar sehr gut
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, super Animation, super Anlage. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Animation war wie letztes super. Für jeden ist in diesem Hotel was dabei. Unser Zimmer war sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer bedient (auch ohne ein Trinkgeld). Die Gästebetreuung ist super. Sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiter zu empfehlen!
Für einen Familienurlaub das perfekte Hotel! Tolle Außenanlage, gute Animation und super Service. Gästebetreuung auch super freundlich und sehr hilfsbereit.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Großen und Ganzen alles in Ordnung
Alles schön, sauber und in Ordnung 😉 Waren schon das 2 mal hier Der Wellnessbereich inclusive Massagen können wir gut und gerne weiter empfehlen 👍