Moriyete darga ist eine ausgezeichnete Zimmermädchen hat jeden Tag unser Zimmer gründlich gereinigt und was auf dem Bett gezaubert bin sehr zu Frieden unser Zimmer Nummer ist 1107 gewesen das Hotel ist schön Strand super essen geht aber auch nur weil wir schon gehobene Hotels hatten auch schon ansonsten für das Geld kann Mann das machen, haben dort sehr nette Leute und personal kennengelernt.
Es ist sehr schön hier. Das Hotel ist einfach hammer!!! Die Jungs von Service sind alle top. Aber der bester ist der Talha Aker. Vielen lieben Dank.
Das einzige was mir nicht gefallen hat, das ist die Rezeption, alle waren unfreundlich.
Aber trotzdem kommen gerne wieder!!!
Wir waren zum zweiten mal mit unseren beiden Kindern da. Diesmal waren im Nebengebäude ( neuen Anbau ), hier merkt man leider den sehr schnellen und den Pfusch im Bau. Zimmer war soweit groß und schön, bishalt die Pfuscharbeiten. Mitarbeiter waren alle sehr bemüht. Ganz großes Lob an die Yasemin von der Rezeption. Die tollen Kellner von Restaurant und StrandBar Ilhan und Kerim ( beide sehr gut und sehr fleißig ). Animationsteam war wie letztes Jahr super gewesen, besonders der Deniz ( Animationsmanager ), Seren und…
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr vielen Rutschen und Spielplatz
Keller sind auch sehr nett
Essen ist sehr gut
Hotel macht auch Motto Abende beim Abendessen
**Zimmer:**
Die Zimmer waren stets sauber und gut gepflegt. Es war deutlich zu erkennen, dass das Reinigungspersonal großen Wert auf Sauberkeit legt.
**Service:**
Der Service im Dream Water World war hervorragend. Es gab viele Kellner und Servicepersonal, die stets freundlich und hilfsbereit waren. Der hohe Standard im Service hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
**Ausstattung:**
Die Poolanlagen waren vielfältig und immer sauber. Es gab zahlreiche Möglichkeiten, sich zu entspannen und Spaß zu…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im diesem Hotel, super Außenbereich, super Kinderbetreuung, super Zimmer und sehr leckeres Essen. Ein perfekter Urlaub : )