Es ist ein wunderschönes Familienhotel mit so viel Unterhaltung für kinder und Erwachsene.
Wir würden es immer wieder weitwr empfehlen und kommen nächstes Jahr auch wieder.
Dieses Hotel ist ein Traum.
Wir waren jetzt das 2te Mal binnen 9 Monaten hier und es gefällt uns so sehr das wir im Oktober diesen Jahres und im August nächsten Jahres wieder hier her kommen. Das Team im Hotel ist unfassbar nett zu einem.
Die Lage vom Hotel ist sehr sauber sehr schön das essen war lecker die zimmern waren sehr hygienisch und wurde immer sehr schön sauber gemacht. Service war top ein Kellner namens Umut ist ein sehr sympathischer und ein sehr lieb voller Mensch er hat sich um uns super gekümmert und hatte eine tolle Ausstrahlung gehabt ein großen lob an ihn wirklich er macht sein Job sehr schön sehr sauber. Also ich kann das hotel nur weiterempfehlen und die Mitarbeiter an der Lobby bar namens burak, Ahmet, muhammed, hüsniye und…
Wir sind so zur frieden das wir wieder zusammen mit der Familie. Personal ist so nett und freundlich man kann wirklich sich nicht beschweren. Strand ist so fein mit dem Sand . Die Gäste Betreuung ist so super macht weiter so Ayse Halide Canan