Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert besonders mit kleinen Kindern
Familienfreundliches Hotel, sehr gut👍, Sauberkeit immer perfekt. Sehr nettes Personal, besonders der "Ilker" sehr hilfsbereit und zuvorkommend, einfach perfekt genauso erwähnenswert ist "Süleyman" & "Talha" und "Burak" vom Servicepersonal .
Melek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen wieder
Das beste Hotel die ich gesehen habe und ilker Von der Rezeption tolle Mitarbeiter und die Gästebetreuung die Damen Ayse Canan Halide und halt Animation, Ayhan zu Kerl
Corinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöne Familienurlaub mit allem drum und dran. Es gibt nichts zu meckern!!!
Ein rundum super Team mit vielen netten Menschen super Kellnern und Barkeepern. Hervorheben möchten wir gerne Emre und Ömer die uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben und alles zu 100% umgesetzt haben
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
😘😘Mega toll
Alles sehr schön sauber und gepflegt Zimmer sind groß und super schönes Bad. personal ist nett und hilfsbereit. Essen. Auswahl ist sehr groß.😘😘😘😘😘
Günter (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne komme ich wieder hierher. Alle nett.
Lässt keine Wünsche offen. Es ist relativ neu. Riesige Pool- und Rutschenlandschaft. Es gibt auch weitere Beschäftungmöglichkeiten.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal reicht
Viele Mängel obwohl das hotel erst 1 Jahr auf ist. Keine 5 Sterne wert .War okay aber würde es nicht nochmal buchen Strandbar soviel Platz und ein Kellner der alles machen muss. Ein
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preiswert und sehr gut
Essen super,Bedienung erstklassig, Zimmer wirklich gut . Gästebetreung sehr freundlich . Die ganze Anlage schön weiträumig ideal für Kinder.
Jozef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stamm Gäste gewonnen
Ich bin mit allem zufrieden. Essen ist wirklich super und sehr grosse Auswahl. Ala Carte Mexikan war echt super. Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Yv(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Animation perfekt
Das Dream Water World hat für groß und klein alles was einen Urlaub zufrieden stellt. Ganz besonders das Angebot an Rutschen ist fantastisch.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zweiter Aufenthalt - und glücklich!
Es gab zu 2022 Veränderungen, welche wir nicht als negativ betrachten konnten.