Familienhotel, viel Trubel, für Kinder toll.
Die Kellner haben beim Essen sehr viel zu tun. Wenn man etwas später zum essen geht ist aber der Trubel vorbei und man kann in Ruhe essen.
Ansonsten tolles Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
👍👍👍Pool sind so toll
Wir sind das erste Mal hier. Das Hotel gefällt uns sehr gut werden auf jeden Fall nichts wiederkommen. die Gästebetreuung die Damen Ayse Halide Canan sind so tolle Damen. Asst. H/k Chefin Fatma hat immer so toll alles organisiert. Nursel die Putz Dame hat immer unsere Zimmer so sauber gehalten❤️❤️❤️❤️
Das Animationsteam vorallem Deniz und Seren waren sehr nett. Sind sogar an ihrem freien Tag extra für die Kinder gekommen um das Mini Disco zu durchführen.
Strand ist sehr schön und kein Kiez und schön flach im Wasser. Pool ist leider zu kalt das wir zum Strand gehen.Der Shuttle fährt direkt zum Strand. Essen ist sehr lecker und schmeckt sehr gut.Zimmer ist ok.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!!♥️
Wir waren schon zig male in der Türkei. Dieses Hotel ist mit einem anderen auf einer super Qualität! Super große Hotelanlange, saubere Zimmer und Pools. Essen ist tipptopp! Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Schatten
Hotel liegt nicht so beengt mit anderen Hotels, wie viele andere Hotels in der Nähe. Das macht es sehr locker im Bereich der Bebauung. Die Anlage ist schön größ, wobei der Wasserpark namensgetreu ein Großteil der Fläche einnimmt. Dennoch bleibt viel Raum für Theater, Bars und Grünflächen.
Insgesamt ist das Hotel innen, wie außen schön gestaltet und läd zum wohlfühlen ein.
Leider waren die Pools und Wasserutschen nicht beheizt in den Herbstferien, was wie bei einem Hotel Dream Warter Word, wo der Name Programm…