Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Beste Animation
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Schöne Zimmer.Zu den Essenszeiten (abends) sehr überfüllt.
Bouktje Verstegen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
😍😍Super
Alles is gut hier wie sind so zit frieden wie kommen auf jedenfall wieder❤️❤️❤️😍😍😎😎😎😎Perosnal jat echt klasse
Yildiray(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Paradies für Kinder
Rutschen Paradies für Kinder und erwachsene.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit essen Auswahl sehr gut
Giulia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Gutes Hotel!
Dieses Hotel ist sehr sauber, hat gutes Essen, tolle Shows und Aktivitäten. Die Animation in diesem Hotel ist super!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Ambiente super ..
Leider bei der Unterkunft 3 Bettzimmer gebucht. Vorhanden waren nur zwei Zahnbutsbecher. Auf Terrasse nur zwei Stühle. Minimal wurde nicht jeden Tag aufgefüllt. An einem Tag war nur Regen ??. Wir hatten trozdem was unternommen , jedoch kamen wir zu spät zum Mittag , wo die Zeit schon rum war. Somit wollten wir zur Snackbar die eigentlich bis 17 Uhr offen ist. Aber an diesem Tag war sie komplett zu. Also kein Mittagessen an dem Tag. Bei Ankuft unseres Urlaubes bekamen wir nixs zu essen , weil wir erst 23 Uhr…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traum Hotel
Super hotel! Alles sauber und hygienisch :) Die Rutschen und pools sind schön und machen auch wirklich spaß.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super viele Wasserrutschen
Das Hotel und das Personal ist Top. Alle super lieb und zu den Kindern sowieso .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel für Kinder
Wir sind zum zweiten mal hier im Hotel. Die Rutschen und das Essen sind super. Der Service der Guest Relations ist grandios. Freundlich hilfsbereit und immer mit rinem Lächeln dabei. Gerne kommen wir wieder.
Me(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luft nach oben aber ok - You get what you pay for
Das Hotel ist gut, die Mitarbeiter sehr nett und das Essen ist top! In den Zimmern ist es sehr hellhörig und man hört die Nachbarn recht deutlich. Ebenso bis nachts um 1 die Kinder über die Flure toben. Außerdem hört man die Moschee (jeden morgen um 6!). Wir hatten zuerst ein Zimmer im 1. Stock mit Blick zum Fußballplatz, welches eigentlichfür Rollstuhfahrer dedach ist. Dadurch konnten wir im schräg montierten Badezimmerspiegel leider nur unsere Füße sehen. Bei diesem Zimmer war auch der Lieferanteneingang.…
Jes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP Hotel, sind das zweite Mal hier.
Wir sind das zweite Mal in dem tollen Hotel. Auch jetzt wieder super zufrieden. Auf wünsche wird immer eingegangen. Ein Rutschen Paradies für Groß und Klein