Sahin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Service Top Hotel
Zimmer sehr sauber. Service sehr gut. Essen schmeckt sehr gut. Bin sehr zufrieden. 😆😁😄😄😄😄🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Dagmar(61-65)Deutschland
Beste Dream Hotel den ich Besucht habe
Super Hotel den wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Essen ist so viel das man nicht weiß was man sich nehmen soll. Kinder Paradies für die rutsch
Eleonore(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rutschen Paradies
Personal ist sehr nett Hotel auch sehr Kinder freundlich Trotzdem sehr stressig es werden öfters klopf Streiche gemacht
Annika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war eine Empfehlung von Freunden. Für unseren Familienurlaub super geeignet. Es gab nichts, was wir anders erwartet haben.
Nancy (36-40)Deutschland
Kann ich gerne weiterempfehlen
Sehr sehr tolles Hotel .. absolut zu empfehlen l…sauber nett und zuvorkommendes Personal sauber Zimmer und wir kommen wieder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne immer wieder
Tolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, leider zum Saisonende die Pools etwas kalt. (18-20 grad), die Rutschen waren für die Kinder das absolute Highlight
M(41-45)Deutschland
Super Aquaparks und gutes Essen
Schönes Hotel mit super Aquaparks und guten Essen. Rutschen machen nicht nur den Kindern Spaß. Mitarbeiter sind sehr nett.
Uwe.bessler@web.de(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Große Anlage
Nette freundliche Bedienung. Strand war letztes Jahr besser. Kühlschrank geht nicht. Dolmusch sollte hier anhalten / hinfahren.
Emir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top 5* Hotel
Top Hotel. Super nette Angestellte und eine sehr liebe Gästebetreuerin. Hier stimmt einfach alles. Kommt her und genießt euren Urlaub.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Essen Auswahl sehr toll
Ala carte Süleyman macht super Job mache weiter so. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr nett. Rutschen sehr toll für Kinder