Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabel (31-35)Deutschland
Mega schön
Alles ein Traum hier und wir sind das erste Mal hier und werden wieder kommen Mann kann es nur empfehlen. für alle was dabei
Marlena(36-40)Deutschland
Traum Hotel
Rezeption się Damen Yasemin ilayda Zeki sind echt super lieb. Die putzdame Morita hat unsere Zimmer immer schön beschmückt
Martina(41-45)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Schöne Rutschen und Pool. Guter Service
Zoe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel das "noch" nicht zu gebaut wurde von anderen Hotels. Wir hatten Zimmer Nummer 1517, da war es mit der Reinigung nicht so prickelnd. Spiegel und Waschbecken wurde trotz Trinkgeld in 2 Wochen nur 1x mal gereinigt. WLAN in diesem Zimmer funktionierte garnicht, man musste erst etwas vor die Tür in Richtung Personalaufzug um empfang zu haben, aber für uns jetzt nicht so schlimm, weil wir es nicht viel nutzen. Rutschepark war grandios. Mehre Verschiedene Pools, wir haben zu jeder…
Arleta (36-40)Deutschland
Traum mit Familie
Ich bin das erstemal mit meiner Familie hier und ist ein Traum.wir kommen wiader. Alle sind voll nett und hilbereit
Öznur (36-40)Deutschland
Sehr toll hier
Es ist ein sehr gutes Hotel alles top sehr zufrieden kann ich wirklich weiter empfehlen alle sehr nett und hilfsbereit
Katja(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, toller Service 😊Hotel ist sehr zu empfehlen , tolle Hotelangestellte , tolles Essen, netter Service
Aho(26-30)Deutschland
Alles perfekt
Sehr schön moderne Anlage. Für Kinder ein Paradies. Küche sehr lecker und insgesamt perfekt Urlaub für große und kleine
Nadine (41-45)Deutschland
Top grüne Anlage
Alles top hier Sauberkeit und sehr gepflegt Anlage mit tollen Mitarbeitern die sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva(41-45)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr schön Anlage für groß und klein. Kinder sind hier in Paradies und die Eltern können schön den Urlaub genieße