Dieses Hotel ist ein Traum, sehr liebevoll und freundlich zu den Gästen, den kleinen Gästen (Kindern) geht es ihr sehr gut von der Animation bis hin zu dem freundlichen Umgang. Das Essen ist gut, die Massagen ein Traum. Hier wird einem bei Fragen direkt weitergeholfen. Die Poollandschaft ist abwechslungsreich und für jedes Alter was dabei.
Das Hotel liegt an einer schönen Lage mit dem Bus sind es 5.min zum Strand. Im Hotel hattet man soviel Auswahl zum Essen. Es gab jeden Tag was anderes zum Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Für die Kinder ein Paradies
Großes Hotel, Kinder kamen voll und ganz auf ihre Kosten. Die Poll Anlage ist sehr schön nur das die Außenfliesen sehr glatt waren und viele Menschen ausgerutscht sind.
Wir waren vom 26.05 bis 02.06 im Dream Water World. Wir sind eine kleine Familie, 2 Erwachsene, 1 Kind 5 Jahre. Gehobene Ansprüche haben wir nicht. Sauberkeit, das Preis/Leistungsverhältnis und der Unterhaltungswert fürs Kind ist uns das Wichtigste. Bevor wir Eltern geworden sind war die Türkei unser Lieblingsreiseland (Seaden Sea World Resort, mehrfach Febeach). Unseren ersten Türkeiurlaub zu dritt war im Dream Family Club, der uns aber einfach zu schmuddelig war.
Hier unser Eindruck:
Kurz: Wir kommen wieder.…
Gutes Hotel mit vielen Rutschen und tollen Aktivitäten super Service Kinder sind gut unterhalten hatten viel Spaß.
Der Strand ist super für die Kindern können lange reinlaufen hatten Mega viel Spaß