Die Reinigung! Wie im gesamten Hotel! Die Toiletten am Flughafen sind sauberer als die öffentlichen Toiletten im Hotel. Leider sind flecken die vor uns da waren auch noch nach uns noch da. Es waren auch Reinigungsprobleme die sich schon länger ziehen. Die Leiste an der Dusche waren verschimmelt. Wenn gereinigt wurde dann alles mit einem dreckigen Lappen der nicht mal im Anschluss trocken nachgewischt wurde, so blieben die Wasser und Seifenflecke bestehen.
Die Betten waren für unsere Kinder schwer sicher vor…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragende Urlaubsanlage
Sehr schöne Hotelanlage, viele Pools, super Wasserrutschen , sehr gutes Essen, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, schöner Strandabschnitt, ideal zum relaxen
Schönes Familienhotel in der Nähe vom Strand. Tolles Essen, große Auswahl, nettes und aufmerksames Personal. Poollandschaft ein Traum für jedermann. Rasante Rutschen, macht Spaß
Super empfehlenswert. Top Betreuung von Ayse, Halide und Canan ❤️ das Essen und Trinken war super und immer frisch. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und hatten mega Spaß.