Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas (56-60)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen.
Sehr nette Animation Charlie hat immer ein offenes Ohr gehabt. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Hotel ist gepflegt.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super zufrieden
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem hotel, und super begeistert. Super Anlage, es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Die Kellner sind immer freundlich. Für Familien sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall auch noch mal wieder.
Suzan Rabia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen wieder
Wir sind das erste Mal hier und wir sind echt zur frieden. Besonders die Rutschen sind echt super für kinder und essen ist super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kein 5 Sterne hotel wir kommen nicht mehr
Haupthaus ist super, Nebengebäude ist katastrophal alles feucht und schimmel
Nedia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön und sehr empfehlenswert
Sehr sauber und freundlich und Familie freundlich Sehr schön Hotel und sauber Essen schmeckt sehr lecker
Stefan(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schöne Anlage, top Service , gutes Essen und trinken, Hotel ist nur zu empfehlen, riesige Auswahl an Aktivitäten und Rutschen.
Birgit (41-45)Deutschland
Dream water Bewertung
Die Zimmer sind toll . Das Personal nett und freundlich. Essen immer reichlich und gut. Unsere Kinder hatten viel Spaß
Tobias(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Kindern
Sehr schönes Hotel. Super für Kids. Das Rwstaurant ist leider sehr voll und laut. Vor allem beim Abendessen.
Anna(36-40)Deutschland
Top anlage
Alle voll nett und hilfbereit. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Essen ist top man immer was finden. Anmition team ist immer aktiv
Yagmur(31-35)Deutschland
Ihr seit Spitze
Mega toll hier und wir sind voll zur Frieden und werden das Hotel weiterempfehlen.Essen toll und hat voll lecker geschmeckt